shiri 发表于 2013-4-9 10:33

支持一个      

ykhcc88 发表于 2013-4-9 16:20

看看 谢谢

wangist6 发表于 2013-4-10 09:40

谢谢分享~~~~

鲍志杰 发表于 2013-4-10 11:13

谢谢暂时用不到留个记号备用

goddness001 发表于 2013-4-10 15:38

谢谢楼主分享,学到很多啊

╄→夜雨ψ星泪 发表于 2013-4-12 14:07

谢谢分享~~~~~~

die4sth 发表于 2013-4-15 15:11

学习了:victory:

qinyongning 发表于 2013-4-15 16:53

请教一下楼主,这个对于已经下载好的,断电后它会又重新下载,所以如果下好的文件没动过,那就没问题,直接秒下 但是如果我把下好的文件改名字了或者移动走了,那它就又会重新下载一遍了。这个有办法解决吗?

mostmad 发表于 2013-4-16 16:20

qinyongning 发表于 2013-4-15 16:53 static/image/common/back.gif
请教一下楼主,这个对于已经下载好的,断电后它会又重新下载,所以如果下好的文件没动过,那就没问题,直接 ...

这个不能解决,即使你在桌面用迅雷下载,改名或移动后,迅雷也会提示错误的,路由里也是这样,你移动过或改名了,也就是没有原来文件了,没有原文件他就得建个新的下载!即然你已经下载好了,为何还要添加下载任务了

zwwlucky 发表于 2013-4-16 16:23

收藏吧!

qinyongning 发表于 2013-4-16 22:58

mostmad 发表于 2013-4-16 16:20 static/image/common/back.gif
这个不能解决,即使你在桌面用迅雷下载,改名或移动后,迅雷也会提示错误的,路由里也是这样,你移动过或 ...

不是添加下载任务,是比如我下载好了,它aria2c不是有个下载列表在那里嘛,包括下载完成的、正在下载的、等待下载的、这些等等。
如果说我把下载好的文件移动了或者改名了,但是没有删除已下载完成的列表,那么路由重启或者断电后,在启动的话它aria2c又会重新下载那个列表的,不管是已经下载完成的还是没下载完成的任务。
所以,有木有办法,让aria2c在重启或者断电重启后,只下载列表中未完成任务,而列表中已完成的任务,就跳过不下载了。

不知道这样可行否?

forgotのall 发表于 2013-4-17 19:18

找aria2.conf 好久了

zhengjun131461 发表于 2013-4-17 21:43

好啊,看一下!!!!!!

aghu 发表于 2013-4-18 09:46

必须用FF?

aipie0066 发表于 2013-4-18 21:30

总结的很好,
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10
查看完整版本: 关于aria2c断电续传、任务不丢失、远程访问及安装的一些操作(tomato)