zhangbear888 发表于 2013-4-6 22:52

最新独舞AIO固件修改版【固化ARIA2 1.165】

首先多谢 独舞大大,我使用的固件就是他编译的tomato-K26USB-1.28.20130127MIPSR2-RT-N5x-Arctic-AIO.trx,其次多谢 leechange,他的tomatoedit让我们可以在WINDOWS下轻松编辑TT固件;其次,多谢peecasal2 ,他提供了一个很好的精简版ARIA2C 1.165版,多谢YAAW的WEB控制页面。

本固件在未修改 tomato-K26USB-1.28.20130127MIPSR2-RT-N5x-Arctic-AIO.trx 任何文件下,增加ARIA2和WEB控制页面。
存在不足:1、还不能像ZD大那样在路由设置页面做个ARIA2配置页面。2、ARIA2的启动还是要脚本。
固件大小:12.5M,在RG200E-CA   HG320路由测试通过。其他机器不包!
固件地址:**** Hidden Message *****

zero5156 发表于 2013-4-6 23:00

沙发!支持各位的努力,使得TOMATO越来越好用!

zero5156 发表于 2013-4-6 23:02

脚本在哪里呢?还有就是挂载的磁盘不同,应该如何设置呢?

zhangbear888 发表于 2013-4-6 23:09

zero5156 发表于 2013-4-6 23:02 https://www.right.com.cn/forum/static/image/common/back.gif
脚本在哪里呢?还有就是挂载的磁盘不同,应该如何设置呢?

将你的磁盘命名为:nas
复制:aria2c --conf-path=/tmp/mnt/nas/aria2.conf到USB挂载后执行……

zero5156 发表于 2013-4-6 23:16

哦,以下是我挂载的U盘,在路由中的信息,还请大侠指教,怎么改名啊?貌似系统生成的就是sda啊!不胜感激!

2342349 发表于 2013-4-6 23:19

看看...

well32 发表于 2013-4-6 23:27

不错,支持一下。继续完善吧

nba061 发表于 2013-4-6 23:41

期待完善出来设置页面,最起码也添加到菜单里一个选项,点击打开web客户端也可以

飙车的蜗牛 发表于 2013-4-7 01:17

不错,支持一下

qsamxp 发表于 2013-4-7 01:46

这下可好了。方便到极点了。

13097113 发表于 2013-4-7 04:21

4302行吗??

yiran 发表于 2013-4-7 07:51

谢谢分享吧

zhangbear888 发表于 2013-4-7 08:09

http://192.168.1.1/yaaw/index.html 是ARIA2的WEB管理页面

lijianchun 发表于 2013-4-7 08:09

如果能整合到路由界面就好了

过期的可乐 发表于 2013-4-7 08:18

非常感谢!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 最新独舞AIO固件修改版【固化ARIA2 1.165】