赵阳光 发表于 2013-4-17 01:34

不容易啊,njit-client_1.3_For_mipsel r2,未测试是否可以验证!只提供ipk

如标题,不解释了,hg320 测试能够运行,但是能不能正常验证就不知道了,已不在学校多年,没了h3c这个网络了,此次只是编译!
以前好像还没有mipsel r2的 njit吧!
安装方法:略,libpcap会自动安装,openssl不知道需要不,需要的话可能版本需要1.0.1e的,自己找本人历史帖子下载。
使用方法
njit-client username password eth0
eth0代表你的校园网接入口
注:并不是所有的h3c客户端都能支持的,这个支持老版本2.4 及新版本3.6-XXX的某一些,内置版本号为iNode V3.60-6303中文版 。
下载地址:去掉了调试内容,故很小。
**** Hidden Message *****

cmheia 发表于 2013-4-17 01:54

:L 嗷嗷嗷,我也即将脱离h3c网络了。
当初初学linux,为了能上校园网可是废了好多脑细胞。
感觉njit***那个拨号器的代码风格不如h3cclient的好。
嗯,还有,我们学校的iNode是6307的,只要数字大于6307,就算是8888、9999都能成功拨号,我用MFC做了拨号器验证的。

softpro 发表于 2013-4-17 08:21

看看如何??

宋小二 发表于 2013-4-17 12:13

嘿嘿,不知有木有用,试试先!!...

icefox21 发表于 2013-4-17 12:39

我要下载.

liuqun 发表于 2013-4-18 21:47

libpcap会自动安装,openssl不知道需要不,需要的话可能版本需要1.0.1e的,自己找本人历史帖子下载
回复楼主,1.3版本的njit-client我已经修改了依赖关系,不需要安装openssl libopenssl了,我写的1.3版本的Makefile请到这个网址下载
http://sourceforge.net/projects/njit8021xclient/

赵阳光 发表于 2013-4-19 09:09

liuqun 发表于 2013-4-18 21:47 static/image/common/back.gif
回复楼主,1.3版本的njit-client我已经修改了依赖关系,不需要安装openssl libopenssl了,我写的1.3版本的 ...

嗯,我知道了,你得mk文件 不适合optware。optware下只有depend项,没有build depend项,而build depend项又需要openssl

xjno 发表于 2013-4-19 12:43

;P感谢分享~!

zdgsnet 发表于 2013-8-23 23:49

如何安装??

zdgsnet 发表于 2013-10-24 12:13

不能验证

shujun 发表于 2013-12-6 13:06

感谢 LZ正好使用   想求个拨号脚本拜谢了

南浦月 发表于 2014-1-20 16:50

楼上好多熟人啊。

oja520 发表于 2015-1-5 10:58

cmheia 发表于 2013-4-17 01:54
嗷嗷嗷,我也即将脱离h3c网络了。
当初初学linux,为了能上校园网可是废了好多脑细胞。
感觉njit***那 ...

大神回复下行吗?

limin456 发表于 2016-8-11 12:03

我就看看····:):)

majichao 发表于 2019-2-27 11:42

:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q盒子是斐讯N1,刷了Coreelec系统,用KODI通过NFS、SMB、FTP等协议播NAS上视频卡顿(
页: [1]
查看完整版本: 不容易啊,njit-client_1.3_For_mipsel r2,未测试是否可以验证!只提供ipk