QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

cisco ea6500

注意:非全新成色,喜欢全新成色的请到其他商家处购买,我们这里购买的成色非全新,只是图个便宜、新鲜,还有就是以后刷坏了维修起来方便。
官翻一类的全新品如果坏了,光返修产生的运费和时间就令你头疼了,因为官翻都是从美国发来,一旦发生质量问题,除非卖家自行承担损失,否则是不可能再发回美国保修的。
linksys ea6500顶级无线路由器,此路由器是二手,成色看下面照片,还是非常不错的,顶盖银色部分有少许运输造成的痕迹,原厂封条完好,无拆无修,附带一只后配的航嘉12V 2A电源,除主机和电源外无其它附件。
EA6500的硬件配置非常强悍,内存和FLASH都为128M,CPU采用的是BCM的芯片:BCM4706  无线部分的芯片分别为:BCM4360和BCM4331,内置6天线,有线部分为千兆。
原厂固件为云固件,无线支持最新的802.11AC无线协议,当然也兼容以往的802.11ABN,具体大家搜索一下谷歌或者百度看看吧。其它方面不再多介绍,反正该有的基本功能都有,这款机型最大的特点还是嵌入了云的概念,相应的会提供提供很多应用软件,以满足现在以及未来等各种特殊要求。
拆解图可以到我们论坛查看:https://www.right.com.cn/forum/thread-121332-1-1.html
质保问题:
  从买家签收货物开始算起、我们提供硬件质保为30天,人为原因以及雷击造成的损坏不在质保范围内,保修标贴撕毁或者破损即失去保修,这点请买家注意。

另外自行刷写firmware出了问题无法修复的话,30天内,都可以发给我们修复,不收维修费、但需要你承担来往邮费。
此物品支持淘宝的"七天无理由退换货"服务,但请你务必了解:此项服务淘宝规定有由买家承担来往运费,详细请看淘宝连接:http://service.taobao.com/support/help-2423.htm,另外如果因为质量问题退货、换货、维修所产生的运费,各自承担各自的发货费用。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

广告都作这来了,我就在你那买地,哈哈!!!

QOS功能怎么样呀?最关心这个了

问题是还没有TT固件呀````

看起来成色还是很不错的

{:soso_e151:}成色不错~

价格不低,加一点买新的吧。