zengchen228 发表于 2013-5-24 10:51

HG320(64K NV)&F7D4301(60K NV)CFE_ModbyArctic 【已更新4301】

更新 2013-05-27
Belkin F7D4301/F7D8301 60K NVRAM CFE。

**** Hidden Message *****

===============================================
更新 2013-05-25
CFE更新,HG320指示灯正常(和原版CFE一致)。

**** Hidden Message *****

再次申明:
  1. 当未更新64K CFE时,使用64K固件,在CFE使用超过32K后将会导致固件损坏;
  2. 更新CFE的风险要远大于更新固件,请有Jtag或编程器的朋友先行尝试。

更多信息详见:http://hi.baidu.com/zengchen228

YG777 发表于 2013-5-24 11:01

好东西呀

jeson998 发表于 2013-5-24 11:02

看看是啥样子的

shuqiguo 发表于 2013-5-24 11:04

RG200E 能用不?我试试。 另外有无SHIBBY 109 NV60K   E4200V1 汉化计划。

zengchen228 发表于 2013-5-24 11:06

shuqiguo 发表于 2013-5-24 11:04
RG200E 能用不?我试试。 另外有无SHIBBY 109 NV60K   E4200V1 汉化计划。

64K 固件近期有时间了,我会更新,请关注。

shuqiguo 发表于 2013-5-24 11:08

你还没说这个RG200E 估计能不能用呢?如果肯定不行,我就不试了,如果感觉差不多,我试试,无所谓。有编程器。

zengchen228 发表于 2013-5-24 11:10

shuqiguo 发表于 2013-5-24 11:08
你还没说这个RG200E 估计能不能用呢?如果肯定不行,我就不试了,如果感觉差不多,我试试,无所谓。有编程 ...

HG320和RG200E、H218N的CFE都是通用的,可以使用。其它机型也可尝试在些CFE基础上修改参数,看看是否可用。

鼎丰电脑 发表于 2013-5-24 11:11

又更新了

过期的可乐 发表于 2013-5-24 11:11

独舞,能不能科普一下nvram增加到64k有什么优势

zengchen228 发表于 2013-5-24 11:13

过期的可乐 发表于 2013-5-24 11:11
独舞,能不能科普一下nvram增加到64k有什么优势

32K的NVRAM,在你设置一个openvirtual**服务器后,就所剩无已了,你说一下64K的NVRAM的作用是否很大呢。

xheddie 发表于 2013-5-24 11:14

谢谢分享

kuaner 发表于 2013-5-24 11:20

挺不错的,支持楼主

3177292 发表于 2013-5-24 11:24

支持LZ,关注下进度

3177292 发表于 2013-5-24 11:33

还有就是问下LZ编译的TT,目前lite bt full aio版本的具体区别在哪里?我刷了lite和bt版,好像没什么区别。
lite openvirtual**+pptpvirtual** bt外置
btpptpvirtual** bt内置
full openvirtual**+pptpvirtual** bt内置
aio openvirtual**+pptpvirtual** bt内置 tor 网页通告
是这样吗?

i5945 发表于 2013-5-24 11:42

我是来膜拜强大的楼主的!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: HG320(64K NV)&F7D4301(60K NV)CFE_ModbyArctic 【已更新4301】