zengchen228 发表于 2013-6-7 17:41

HG320 64K CFE正常修砖方法【感谢DavidWei配合我进行远程调试】

详细内容请移步到http://hi.baidu.com/zengchen228/item/1d0f673a03523af2e7bb7a17查看

jeromeli 发表于 2013-6-7 17:53

学习了呀呀呀

cmheia 发表于 2013-6-7 17:53

-ctheader这个……好吧……方法二救活了……暂时不再刷这JJ了,等编程器和我的25片新Flash来了再玩多系统

shuqiguo 发表于 2013-6-7 17:54

拍卖广告位。有需求联系我

fashionlsj 发表于 2013-6-7 18:01

这个是不是CFE已经砖了的修复方法,正常32K的CFE怎么更新64K的CFE

zengchen228 发表于 2013-6-7 18:02

liushuijie 发表于 2013-6-7 18:01
这个是不是CFE已经砖了的修复方法,正常32K的CFE怎么更新64K的CFE

32K 更新64K,直接在DD-WRT下更新为64K即可。

fashionlsj 发表于 2013-6-7 18:03

zengchen228 发表于 2013-6-7 18:02

我上次这样子更新,自己砖了呀

zengchen228 发表于 2013-6-7 18:05

liushuijie 发表于 2013-6-7 18:03
我上次这样子更新,自己砖了呀

这个帖子里面的内容难道不是你说的砖了后的固件更新方法么?

fashionlsj 发表于 2013-6-7 18:07

DD-WRT方法更新64K CFE,更新CFE后重启就所有的灯微亮了,我都搞坏了2个HG320了

fashionlsj 发表于 2013-6-7 18:10

zengchen228 发表于 2013-6-7 18:05
这个帖子里面的内容难道不是你说的砖了后的固件更新方法么?

有时间再试试,现在有点害怕了,关键是没有时间

zengchen228 发表于 2013-6-7 18:23

liushuijie 发表于 2013-6-7 18:07
DD-WRT方法更新64K CFE,更新CFE后重启就所有的灯微亮了,我都搞坏了2个HG320了

刷64K需要有TTL线,没有TTL的就不要尝试了。

cmheia 发表于 2013-6-7 18:31

方法一救不回来,昨晚试过了。你的0605固件没一个能救活HG320的

fashionlsj 发表于 2013-6-7 18:32

zengchen228 发表于 2013-6-7 18:23
刷64K需要有TTL线,没有TTL的就不要尝试了。

这个帖子的方法对的吧https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=107629

zengchen228 发表于 2013-6-7 18:36

cmheia 发表于 2013-6-7 18:31
方法一救不回来,昨晚试过了。你的0605固件没一个能救活HG320的

你还没有试过呢,这个固件我重新修改了文件头及效验。请优先尝试。

0522 发表于 2013-6-7 18:41

如果flash能拔插多好?
页: [1] 2 3
查看完整版本: HG320 64K CFE正常修砖方法【感谢DavidWei配合我进行远程调试】