f145 发表于 2013-7-14 22:16

请玩友fourme2009进来解决纠纷

首先说明一点,这是解决个人恩怨,并不是交易纠纷,因为我们之间并没有任何交易!
对方论坛ID:fourme2009
身份:论坛一玩家
事情原委:
fourme2009,作为一个玩家,经常是只知索取,不知奉献
他一边想用别人的固件,还一边骂人家编译、发布固件的作者无能
在可乐发布固件的某个帖子里,屡次向作者挑衅,不好好反馈问题,反而总是挖苦人家,不尊重人家的劳动
此等卑劣行径遭到包括固件发布者和广大玩友的一直反对
我在看到他的无耻行径之后,冲动了一下,骂了他一句(同时也有别的网友骂,不止我一个)
后来,他就疯狂报复我,还曾经发帖骂我是JS,但是他拿不出任何证据,因为我和他没有买卖,而且我所有的客户都说我很地道!
再后来,我本着解决问题的态度,向管理员反映了此问题,管理员将帖子里的不和谐内容全部删除。(因为可乐帖子里的回复被管理员删除,所以无法取证)
原以为事情到此结束。
没想到,这个不知悔改的家伙又出来无理取闹。
他看到我分享了一个用HG255D控制WIFI小车的帖子,误以为我卖小车配件。
他看到别人卖小车配件的帖子后,以为是我的马甲,就去踢场子、无理取闹。
帖子在此:https://www.right.com.cn/forum/thread-126717-1-1.html
他自己在论坛的近期发帖记录:

由于在可乐帖子里的回帖记录被删除,截取他在别人另外一个帖子内的回帖(给可乐的回帖比这恶劣多了!):

在此,我郑重声明:
我希望这个fourme2009,能正视我提出的问题。如果觉得我真有问题,认为我是个JS,请你拿出令人信服的证据!文明交流!
否则,从此在论坛里悄悄的夹起尾巴好好做人!

xiatian556 发表于 2013-7-14 22:34

支持 楼主。

tsxmrzh 发表于 2013-7-15 08:38

楼主威武!鄙视小人!

无名小兵 发表于 2013-7-15 10:31

楼主威武!鄙视小人!

f145 发表于 2013-7-15 15:11

tsxmrzh 发表于 2013-7-15 08:38
楼主威武!鄙视小人!

多谢大家支持

网络小猪 发表于 2013-7-23 17:28

ink 发表于 2013-7-28 15:40

网络小猪 发表于 2013-7-23 17:28
客观的评论一下.

fourme2009发表了一篇摄像头监控WEB界面访问.好像是论坛第一个发出来的. 反而F145没作任保供献,一直以来用大家的作品去弄你卖

的商品,帮助你吸金.你发表的那个WIFI小车那文档我看你是不想让人学会吧.就发了个乱七八招的包.有几人能看明白?也不知道你是从那复制过来的

目的估计也是推广你的小店.这是铁一般实事吧?人啊.哎!,,,,,现在奸商真多.

警告一下,这次马甲ID作封ID处理,下次再有类似行为,连带主ID一起封了

f145 发表于 2013-7-29 21:21

ink 发表于 2013-7-28 15:40
警告一下,这次马甲ID作封ID处理,下次再有类似行为,连带主ID一起封了

秉公执法!
管理员威武!!!
页: [1]
查看完整版本: 请玩友fourme2009进来解决纠纷