佐须之男 发表于 2019-11-3 16:35

通知:由于Tomato Phoenix不死鸟官方QQ群被封,新群转移到Telegram

由于Tomato Phoenix不死鸟官方QQ群被封,这是我第二个被封的2000人群,所以打算把用户交流群转移到Telegram群组。QQ群被封作为管理员我有一定责任,越来越严格的自我审查太累了,我精力实在不够,不可能每条聊天、图片、视频都去看一遍。
    目前新建的TG群,亦可作为粉丝用于联系佐大的途径,或许哪天QQ也被封了...国内的软件几乎绑架了用户,只要账号被封,生活都受限。所以建议大家邮箱还是国外为主国内代收、支付用双币贷记卡或Paypal、常备国外电话卡。

Tomato Phoeix不死鸟官方TG电报群:https://t.me/TomatoPhoenix,备用QQ群:962472321,条件允许的网友尽量加TG群。

xbwb302 发表于 2019-11-3 16:43

感谢大神的不死鸟固件!

sunjun1989 发表于 2019-11-3 16:44

哦,,支持老大,为何被封

佐须之男 发表于 2019-11-3 16:46

sunjun1989 发表于 2019-11-3 16:44
哦,,支持老大,为何被封

目前群只要稍微涉及到点敏感的内容,就会被封,我不可能不睡觉天天去查。

隐形的肩膀 发表于 2019-11-3 16:49

这个群组貌似普通人无法登陆的吧!

佐须之男 发表于 2019-11-3 16:54

隐形的肩膀 发表于 2019-11-3 16:49
这个群组貌似普通人无法登陆的吧!

恩。不过来恩山的基本都懂,无需多言。

junyee 发表于 2019-11-3 16:55

唉,真是很无语.

已经上升到言~~~论ctl 的程序了吗,,

yylwhy 发表于 2019-11-3 17:00

佐大厉害了

len4090 发表于 2019-11-3 17:22

你这短网址 打不开
页面无法显示(ERR_CONNECTION_REFUSED)

锤子 发表于 2019-11-3 17:52

len4090 发表于 2019-11-3 17:22
你这短网址 打不开
页面无法显示(ERR_CONNECTION_REFUSED)

正常肯定打不开

米冰 发表于 2019-11-3 21:34

佐大大,小白有事请教,该去哪个板块一步步学起?老是找不到适合小白的进阶资料https://www.right.com.cn/forum//mobcent//app/data/phiz/default/06.png

佐须之男 发表于 2019-11-3 22:04

米冰 发表于 2019-11-3 21:34
佐大大,小白有事请教,该去哪个板块一步步学起?老是找不到适合小白的进阶资料

可以看我的视频教程。

米冰 发表于 2019-11-3 23:16

佐须之男 发表于 2019-11-3 22:04 static/image/common/back.gif
可以看我的视频教程。

在哪里可以找到呢?

佐须之男 发表于 2019-11-4 13:44

米冰 发表于 2019-11-3 23:16
在哪里可以找到呢?

http://forgotfun.org/2018/04/openwrt-training-2018.html

俊伟达电脑 发表于 2019-11-15 17:38

我们出来外面很久了 ,号码用的 GV
页: [1] 2
查看完整版本: 通知:由于Tomato Phoenix不死鸟官方QQ群被封,新群转移到Telegram