lalake 发表于 2014-11-29 19:57

真蛋疼,这东西刷机挺麻烦的,还好最后搞定了。
磊科有一个cef模式可以刷回原来固件再刷其他,我这个操作实在恢复原来固件再按照楼主刷机教程刷了tomatodualwan,在tomato里面升级到这个版本。
不过奇怪认出来的是765
事实证明762完全可以用16m的固件嘛

lalake 发表于 2014-11-29 19:59

救砖方法:
去官网下好NW762的固件包(如没啥要求楼主的即可了),把网卡设置固定IP 192.168.1.2 255.255.255.0 网关192.168.1.1。把网线插好电脑上。把网线插入LAN2,插拔路由器电源,然后速度在浏览器输入192.168.1.1.进入MINI CFE,然后选择762原生的固件刷入就OK了

lzk508 发表于 2014-12-21 22:29

楼主 WNDR3400V2 BCM5358UBOKFBG 这个U能按照你的方法刷这个固件吗~?

coolal 发表于 2014-12-22 11:57

lzk508 发表于 2014-12-21 22:29
楼主 WNDR3400V2 BCM5358UBOKFBG 这个U能按照你的方法刷这个固件吗~?

支持MINIWEB么?没有的话慎刷。。

或者你可以找个修改过适配你机子的磊科752的CFE

bobogdst 发表于 2014-12-22 22:44

有没有新的固件啊~

csmdk 发表于 2015-3-10 16:34

请问下刷了后有线分配不到ip了,,,我要刷回762还能进miniweb 或tftp刷回吗

yehaotu 发表于 2015-3-24 16:39

学习一下,准备开刷

知鱼之乐 发表于 2015-5-9 21:08

谢谢分享{:soso_e131:}

qypw 发表于 2015-6-22 16:18

哎呀 老贴了

iove420625 发表于 2015-11-27 21:52

记一下是.我师傅师傅

313239892 发表于 2016-1-9 00:06

谢谢楼主,按照提供的工具已经刷成236的固件了。
打算试用一下,如果能稳定就先用着,不能用就打算刷tomato。
我的nw762用原厂固件经常崩溃……

diting789 发表于 2016-1-15 18:53

:)学习一下

mutou121 发表于 2016-1-18 21:43

想知道打完这段命令以后,还能不能双拨
telnet 192.168.1.1
nvram set   lan_ifnames="vlan1 eth1"
nvram set   wan_iface=vlan2
nvram set   wan_ifname=vlan2
nvram set   wan_ifnameX=vlan2
nvram set   wan_ifnames=vlan2
nvram commit
reboot

zhuxianghou 发表于 2016-1-22 04:06

nw762自带的迅雷,我想要迅雷,不会!!!!

北极的冰山 发表于 2016-1-22 06:08

现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11
查看完整版本: NW762刷TTDW 4WAN固件 BCM5357/8测试版成功~!已补上手机TELNET方法~!