iifjiyo 发表于 2014-7-21 23:03

已刷6月25号的新版本,特来注册号感谢楼主的

coolal 发表于 2014-7-22 09:22

iifjiyo 发表于 2014-7-21 23:03
已刷6月25号的新版本,特来注册号感谢楼主的
TTDW有新版本了?

lcsuper 发表于 2014-7-30 20:44

这机器再也买不到了

123s 发表于 2014-7-31 16:45

感谢共享,支持。

jay82314 发表于 2014-7-31 20:16

TTDW已刷好,请问如何双拨,我选了2Wan,然后下面2个填入宽带账号密码,保存后路由器说重启,等了一会就连不上了,进不去路由的管理界面
双拨除了前面要加交换机,还需不需要脚本什么的?

小刀弯弯 发表于 2014-8-4 22:03

的IP,端口23默认即可
点击Connect to Server。

jay82314 发表于 2014-8-6 17:39

tomato-K26USB-1.28.20140729MIPSR2-Arctic-MultiWAN-AIO.trx
tomato-K26USB-1.28.20140731MIPSR2-Arctic-MultiWAN-AIO.trx
楼主,这两个固件你试过吗?我刷你提供的网盘里的固件可以双拨,一切正常
我看这两个固件比较新,里面还有硬盘休眠的选项,刷好直接可以连有线
但设置好双拨账号后,按了保存,路由器就说要重启,过了几十秒后点继续,就没反应了,打不开路由器的管理界面
请问这是怎么回事?

jay82314 发表于 2014-8-6 17:41

小刀弯弯 发表于 2014-8-4 22:03
的IP,端口23默认即可
点击Connect to Server。

请问你是回复的我的问题吗?请说的具体点,我看不大明白

jjj333 发表于 2014-9-17 22:58

请问为何我的762按照你说的用tftp刷了tomato固件后无线没有信号?有线有连不上。。。。。。但用tftp再刷235/236固件是正常的,就是刷tomato后不行

lalake 发表于 2014-11-29 09:32

已安全刷机,补充一点,刷完236w以后默认账户密码都是guest

lalake 发表于 2014-11-29 09:50

tomato-K26USB-1.28.120-MIPSR1-20140625.Hyzoom.RT-16M-AIO-AR-TR-PY-GAE
这个版本刷了不行,只能往回刷楼主提供的固件了
同时求下载bt那个版本稳定一点?aria

lalake 发表于 2014-11-29 09:58

变砖了。。。。可以ping没法telnet

lalake 发表于 2014-11-29 19:57

真蛋疼,这东西刷机挺麻烦的,还好最后搞定了。
磊科有一个cef模式可以刷回原来固件再刷其他,我这个操作实在恢复原来固件再按照楼主刷机教程刷了tomatodualwan,在tomato里面升级到这个版本。
不过奇怪认出来的是765
事实证明762完全可以用16m的固件嘛

lalake 发表于 2014-11-29 19:59

救砖方法:
去官网下好NW762的固件包(如没啥要求楼主的即可了),把网卡设置固定IP 192.168.1.2 255.255.255.0 网关192.168.1.1。把网线插好电脑上。把网线插入LAN2,插拔路由器电源,然后速度在浏览器输入192.168.1.1.进入MINI CFE,然后选择762原生的固件刷入就OK了

lzk508 发表于 2014-12-21 22:29

楼主 WNDR3400V2 BCM5358UBOKFBG 这个U能按照你的方法刷这个固件吗~?
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11
查看完整版本: NW762刷TTDW 4WAN固件 BCM5357/8测试版成功~!已补上手机TELNET方法~!