delux 发表于 2008-1-14 23:14

请问Linksys WRT54G V2.2版,电源是几V的?

我看路由器上面写的是12V、1A,电源配套的是5V的。

shirori 发表于 2008-1-14 23:18

我的WRT54gs v1和WRT54g v2都是12V的,不知道v2.2是不是有变化

delux 发表于 2008-1-14 23:24

难道差那么多也能工作:L ,有2.2版本的朋友吗?

shirori 发表于 2008-1-14 23:28

还真没研究过这玩意的电源部分,呵呵,虽说学的就是自动化,但是学艺不精啊……

scutlxb 发表于 2008-1-14 23:32

我的 wrt54g v2.2 配的电源是 12v/ 1.25A

sogno 发表于 2008-1-15 15:57

我的配的也是5v的,使用下来还是挺稳定,以前看过一个工业版linksys介绍说支持5v和12v两种电压,我试过12v也能正常工作,但我的12v电源太差发热厉害(空载时也发热),索性就用原配5v!

chlzk 发表于 2008-1-15 20:32

我的是12V的

hyvcd1 发表于 2008-1-17 20:24

我也试过了,标准应该是12V的,,用5V里面有组电压才3.7V,,我觉得用9-12V合适

bg2vn 发表于 2008-1-24 23:45

内部是开关电源,支持很宽的电源输入,:lol

lxltop 发表于 2008-1-27 18:26

5v 12v都可以,里面有个AC1501芯片转换, 4.75v到20v之间应该都是可以的,我用的是12v的

zdzdkkk 发表于 2008-1-29 14:22

我的也是V2.2的,12V 1A

fghlw 发表于 2008-1-30 22:14

标准12V的我用了一个笔记本电源 效果不错

cooljoy 发表于 2008-12-17 23:53

12V 1.25A标准配置

celeron370 发表于 2008-12-18 00:23

我自用WR850G V2 32M,用的是SONY的5V2A电源改了下接口使用,很稳定。

yy5409 发表于 2008-12-19 09:49

这个要求是直流供电,再说芯片最高要求电压才3.3V,因此5V开关电源供电和12V开关电源供电都是可以的。从可靠性考虑,建议用5V的,注意功率储备,即5V的电流不应小于2A,当然越大越好。:lol :lol
页: [1] 2
查看完整版本: 请问Linksys WRT54G V2.2版,电源是几V的?