纯净水世界 发表于 2013-12-2 23:48

rt-n16 自己加的5G的全高卡,5G部分有时候会消失掉,什么原因呢?

rt-n16 自己加的5G的全高卡,5G部分有时候在ipad上会看不到,重启一下路由器就又好了。什么原因呢?用的是Tomato Firmware 1.28.0000 MIPSR2-115 K26 USB AIO,而dd-wrt.v24-22118_NEWD-2_K3.x_big 没有此情况,但DD-WRT没有我要用的有些功能所以还是要用tomato。5G的频道号我是固定的,没有设置在自动上。机器裸奔着,未上盖,现在冬天,摸摸网卡的温度也不高。有坛友遇到相似的情况吗?

bigsun 发表于 2013-12-3 17:20

可能是驱动不稳定引起的吧

建议换个版本试试

jeromeli 发表于 2013-12-3 19:48

本来想再高一个 n16的还是放弃了

要是带5GAC 就好了 无敌了

纯净水世界 发表于 2013-12-4 02:07

bigsun 发表于 2013-12-3 17:20
可能是驱动不稳定引起的吧

建议换个版本试试

谢谢:)

纯净水世界 发表于 2013-12-4 02:08

呵,看别人弄着就弄弄了,也就供个手机的5G

jeromeli 发表于 2013-12-4 07:04

纯净水世界 发表于 2013-12-4 02:08
呵,看别人弄着就弄弄了,也就供个手机的5G

5g有什么优势??

bigsun 发表于 2013-12-4 09:17

5G的优势支持更高的带宽,目前能极大的减少频道干扰

antons 发表于 2013-12-4 10:32

估计 焊接有问题 换一个座子试试

antons 发表于 2013-12-4 12:24

可以AC的

借了网卡玩了一下AC这卡价格无敌了

看我近期的一个帖子

luckyzh 发表于 2013-12-4 12:36

最好把电容也都焊上,电容的作用是储能和滤波。

zjdpass 发表于 2013-12-4 20:38

楼主用的是什么型号的网卡呀?:)

纯净水世界 发表于 2013-12-4 22:59

antons 发表于 2013-12-4 10:32
估计 焊接有问题 换一个座子试试

换过的,只是奇怪此情况只出现于tomato

纯净水世界 发表于 2013-12-4 23:00

luckyzh 发表于 2013-12-4 12:36
最好把电容也都焊上,电容的作用是储能和滤波。

嗯,是的。我还把3.3v的那个10微法贴片换成了220微法的,无效。只是奇怪为何此情况只出现于tomato

纯净水世界 发表于 2013-12-4 23:03

zjdpass 发表于 2013-12-4 20:38
楼主用的是什么型号的网卡呀?

博通 BCM4322 BCM94322 双频300M 全高卡

zjdpass 发表于 2013-12-5 12:21

看是不是驱动问题呀!!!!:)
页: [1] 2
查看完整版本: rt-n16 自己加的5G的全高卡,5G部分有时候会消失掉,什么原因呢?