huanyu727 发表于 2013-12-25 14:20

求助AR7240+AR9283 150M改ubnt

MSA1K-3510NA ubnt刷上了,还没测试,就进了个页面,听复杂的,太晚了没细研究,先发发牢骚!无铅焊锡真是个败家玩意,朋友们有没有什么经验,能把无铅焊锡搞定,还不掉焊盘,我的ap啊!!!!!!
用烙铁也不动弹,用风枪280度也没动静,提到320度,多吹了一会,就成了这个样子了。被逼无奈,选择了好多办法补救,发现,都不如飞线来的实惠,上一个没飞线之前的图吧
里面的界面
明天继续深入研究吧,太晚了,睡觉!

以上内容于2013年12月27日更新-----------------------------------------------------------------------------手里有个AR7240+AR9283芯片组合的150m的无线ap,由于拿来替换掉路由器,因此需要PPPOE功能,无奈原版固件根本不带,因此想要改ubnt。现求助成功的高手协助我搞定这个ap。经过一些学习,发现主要有几个关键点: 1、需要把16M的flash,替换成8M的flash,用编程器刷入固件。
2、可能需要改cpu附近的电阻或者进行飞线(看到x宝上卖的w812 v2 有此种改法)
现在依然存在以下以为和不确定性:
1、刷机时候是否需要提取原机固件内的uboot?需要的话如何提取?
2、看到很多朋友都说刷完之后,MAC全部为0,需要什么来更改?
3、有些人刷完之后, 不论账号密码怎么试验都无法成功,为什么呢?
我qq:417835569, 希望各位高手不吝赐教,也能让更多人用上好设备
下面上图

a291899192 发表于 2013-12-25 14:35

来一个玩玩

huanyu727 发表于 2013-12-27 09:57

a291899192 发表于 2013-12-25 14:35
来一个玩玩

对这货有兴趣?

a291899192 发表于 2013-12-27 10:27

huanyu727 发表于 2013-12-27 09:57
对这货有兴趣?

有 兴趣

huanyu727 发表于 2013-12-27 11:18

a291899192 发表于 2013-12-27 10:27
有 兴趣

你可以尝试出价啊,呵呵

hijk1 发表于 2013-12-27 12:04

这是傲联动天还是什么来着吧。

a291899192 发表于 2013-12-27 13:22

huanyu727 发表于 2013-12-27 11:18
你可以尝试出价啊,呵呵

怎么焊盘挂了,,你看着出吧,,看来你已经搞定了

huanyu727 发表于 2013-12-27 15:58

a291899192 发表于 2013-12-27 13:22
怎么焊盘挂了,,你看着出吧,,看来你已经搞定了

是啊,搞定了,焊盘挂了一些,因为无铅焊锡一直不化,时间长了,焊盘就脱落了

huanyu727 发表于 2013-12-27 15:59

hijk1 发表于 2013-12-27 12:04
这是傲联动天还是什么来着吧。

上海贝尔MSA1K-3510NA

wang100724 发表于 2014-2-2 11:24

无铅化,唉,多找些廉价破烂板子练风枪手艺吧...

ntfs64 发表于 2014-2-4 22:16

这个UBNT什么时候能支持16M的rom啊

hbx 发表于 2014-3-29 08:10

楼主 能发个固件给我吗 798491109@qq.com

liveasx 发表于 2014-4-5 00:09

huanyu727 发表于 2013-12-27 15:59
上海贝尔MSA1K-3510NA

这做工,漂亮啊,搜索下350~500元!

张真善 发表于 2017-12-18 22:31

还有固件吗?我有个AP也是这种方案组合。就是没有固件
页: [1]
查看完整版本: 求助AR7240+AR9283 150M改ubnt