huanyu727 发表于 2014-1-8 14:53

打印机服务器支持型号,都是亲身测试的

此资料为自己经验整体出的数据,希望对坛友有所帮助。暂时只列出型号,教程不在此介绍,有需求再上。
使用tomato系统的
使用RG200E-CA测试:
确定支持:1、HP1020 (1020为亲测,可同理支持HP1000 1005 1018 P1005 P1006 P1007 P1008 P1505)
                     http://bbs.dualwan.cn/viewthread ... &ordertype=0&page=1
                     其它未测试

使用H618B测试:
确定支持:1、佳能ip1980喷墨打印机
                  2、键能MF4330DG激光一体机
                  3、爱普生ME350激光一体机
                  4、HT-STAR AR970 平推打印机
               其它未测试

使用openwrt系统的:
RG100A-AA
确定支持: 1、键能MF4330DG激光一体机
                  2、爱普生ME350激光一体机
                其它未测试

没系统的:
打印机服务器TP-LINK TL-PS110U
确定支持:1、兄弟7360 激光一体机
                  2、松下kx-mb2033cn 激光一体机
不确定不支持:1、富士施乐c1110b彩色激光打印机,此机列表中支持,但是我没搞定

企业级无线路由器 腾达CH21
确定支持:1、兄弟7360激光一体机
                  其他未测试

ahfncj 发表于 2014-1-8 22:20

謝謝 樓主測試很有幫助

waitopen 发表于 2014-1-9 11:16

太好了,这种精神支持了。有环境我也测试

xfgb 发表于 2014-1-9 15:20

谢谢楼主,收藏了

dachensdu 发表于 2014-8-18 21:27

HP 1000打印机,CISCO E3200在USB应用里面的已连接设备找不到打印机啊可怎么办。。。。。。。。。

dirdir2012 发表于 2017-9-14 21:54

你好,求助一下,7620A 刷什么现成固件可以接HP1020,谢谢,.我不会设置,

dirdir2012 发表于 2018-1-6 14:13

楼主还在? 使用tomato系统的是什么版本?求地址,原http://bbs.dualwan.cn/viewthread ... &ordertype=0&page=1   无效了,谢谢

DearBoys7 发表于 2018-1-16 14:52

H618B比较经典的一款路由器。呵呵。
页: [1]
查看完整版本: 打印机服务器支持型号,都是亲身测试的