木子闯 发表于 2014-2-25 11:51

bcm路由改cfe软件。。里面还有秘密哦。。

其实这个软件我不是第一个发的。。论坛早有人发过
但是这个软件很多人只以为可以改cfe。。。
其实 还可以改bcm路由器编程器固件的mac地址vlan等。。也就是说直接可以改编程器固件
但要在刷完编程器固件后 清楚nvram。。才能看见改完之后的正确的mac地址,。
大家可以试试
我在740n v1改TTDW上已经好使
    斐讯706上 302B上都已经实验ok(都是刷完 海蜘蛛的toamato清除nvram 302b刷的706固件然后刷海蜘蛛tomato最后升级磊科海外版2409固件。。中继不错哦。。) 。。。绝对可行

qj98 发表于 2014-2-25 12:39

我的RG200E就是用了这东西改的cfe才砖的
不完美的东西,也就只能用来浏览CFE,我替你免费吧,

lismo5 发表于 2014-2-25 13:38

里面还有秘密哦:lol

木子闯 发表于 2014-2-25 14:35

qj98 发表于 2014-2-25 12:39
我的RG200E就是用了这东西改的cfe才砖的
不完美的东西,也就只能用来浏览CFE,我替你免费吧,

不知道你都改了啥..我从来都是只改mac和vlan。。其他的不动。。不过俺可没有rg200e

chaohua27 发表于 2014-2-25 16:29

winhex爽得多!!!

cmheia 发表于 2014-2-25 19:03

winhex路过

FX5000 发表于 2014-2-25 21:14

uedit32足矣

一指流沙 发表于 2014-2-25 21:15

用TXT的说

bingogu 发表于 2014-2-25 21:49

vi飘过

『幽澜小轩』 发表于 2014-3-7 02:40

通通乱码 还真不如WinHex来得方便

fingercain123 发表于 2014-7-18 12:35

winhex路过

leileilei777 发表于 2014-11-24 16:07

。。。。。下载了。。。。扣2nb。。。妹夫的。。

qinyq 发表于 2014-11-24 17:01

里面有啥秘密。。。
另外 CFE难道真的就只有那几个参数吗?其他的都不需要改???

木子闯 发表于 2014-11-24 19:46

qinyq 发表于 2014-11-24 17:01
里面有啥秘密。。。
另外 CFE难道真的就只有那几个参数吗?其他的都不需要改???

不是万能的。。。后来试了试。。。有的cfe还是没效果的

qinyq 发表于 2014-11-25 20:24

木子闯 发表于 2014-11-24 19:46
不是万能的。。。后来试了试。。。有的cfe还是没效果的

我也觉得是。。。如果随便改。。。用EA6700的CFE覆盖掉6300v2好了,这样好刷LinkSys的固件,哈哈。。。
页: [1] 2
查看完整版本: bcm路由改cfe软件。。里面还有秘密哦。。