bwq518 发表于 2014-2-28 12:00

Tomato固件中的SNMP,TOR和网络通告功能是否删除?

Tomato固件随着整合的功能越来越多,尺寸成了大问题。现在就几个功能征求大家意见,是否可以去掉?以腾出更多的空间整合新功能。

SNMP功能
TOR功能
网络通告功能

asrock2006 发表于 2014-2-28 12:07

snmp 和tor是啥功能,没用过。通告某些用户还能用到。谢谢版主的努力,为大家做出好固件

lei8702 发表于 2014-2-28 12:10

说实话 我刷TT,也就是用个QOS,呵呵    不过还是很谢谢斑竹的努力,一直及时的更新固件

lismo5 发表于 2014-2-28 12:25

网络通告家用的话.没什么用啊.

E网咖啡/tp 发表于 2014-2-28 12:57

网络通告功能正用着呢,建议保留

cmheia 发表于 2014-2-28 13:20

网络通告从未成功

sgrcxiang 发表于 2014-2-28 14:03

哈哈,支持!

trob 发表于 2014-2-28 14:05

版主再建个投票对新增功能需求嘛。
感谢楼主的无私奉献。

赵阳光 发表于 2014-2-28 15:20

支持版主对tomato做出的贡献,默默的祝福你

zhao4779 发表于 2014-2-28 15:34

感谢版主对tomato的贡献.一直用这版主的固件

824626242 发表于 2014-2-28 15:45

投了都不用:victory:

为爱而爱 发表于 2014-2-28 16:28

虽然没用过TT,但是也非常感谢楼主的贡献给大家带来那么好的固件

Tears 发表于 2014-2-28 16:39

目前我只用到aria2,很Nice,不知道web界面怎么能搞成openwrt里面aria2一样,哪种更好看一些~
PS:希望有大神指导一下如何设置QOS:游戏,网页,在线视频,下载等。

bigsun 发表于 2014-2-28 19:19

这个调查结果,看来个个都没用要删掉

哎,需要的就杯具了

建议,有相类替代功能的可删除,没有替代的保留

比如TOR可以删,因为有如GOAGENT等替代,而且固件中有GOAGENT。这种同类或相近功能保留一个就行。而象通告,没有其他来替代,尽管很多人不用,但也有人要这个功能,被删了就可惜了

waitopen 发表于 2014-2-28 20:58

网络通告真的需要的,另外希望版主,再完善下通告,我刷了好几个版本的,都不正常。
tor需要SSH才能OK,AGE是443,不好用,SSH号又不好申请。
lz可以加上挂载摄像头功能,呵呵。
顺便问下LZ,一个USB的机器,要挂载两个USB设备,可以用USB hub扩展吗?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: Tomato固件中的SNMP,TOR和网络通告功能是否删除?