lucong123 发表于 2014-3-9 15:20

为什么我的tt路由器用s-s看油管很慢?

我喜欢用s-s,以前一直用s-s客户端,速度很快!
现在为了方便,买了RG200E-CA路由器,刷了Tomato1.28.0116 MIPSR2-20140226.Hyzoom.RT_N5x K26 USB 16M-AIO-AR-TR-PY

fq是没问题 但是速度比s-s客户端差了好几倍,youtube 720很卡啊。。。

下面的图片对比很明显啊

有人说卖家刷错了CFE,这个CFE刷错了还能影响fq速度吗?

我确认下载国内网站的东西可以跑满带宽,这究竟是怎么回事呢?

跪求大神解答!!!

SZPUNK 发表于 2014-3-9 15:52

用 shadowsocks redir 模式,装个 htop 看下 shadowsocks 跑流量时候的 CPU 占用,估计是 5357效能问题;
我这啥也不干,就用 shadowsocks 看 YT,F7D4302 (4708 CPU)跑个 2M/s CPU 已经满了,但是看 1080p 没啥问题,RT-N16,N66,AC66就很轻松,这就是我从不买什么 5357/8 路由器的原因,高频低能。

p着狼皮的羊 发表于 2014-3-9 16:25

RG200E-CA cpu频率才300吧?

lucong123 发表于 2014-3-9 18:47

SZPUNK 发表于 2014-3-9 15:52
用 shadowsocks redir 模式,装个 htop 看下 shadowsocks 跑流量时候的 CPU 占用,估计是 5357效能问题; ...

cpu没事。

闲杂人 发表于 2014-3-10 16:13

LZ我在TOW里面设了 shadowsocks redir 模式 ,翻墙一直没成功。能教下怎么检查吗?苦恼了几天。也是想用shadowsocks 看油管。
求帮助。

lucong123 发表于 2014-3-12 16:37

闲杂人 发表于 2014-3-10 16:13
LZ我在TOW里面设了 shadowsocks redir 模式 ,翻墙一直没成功。能教下怎么检查吗?苦恼了几天。也是想用sha ...
默认设置基础上填好shadowsocks服务器ip 端口 密码 加密方式

然后启用黑名单 关闭名单自动更新 就没什么了啊

需要注意的是 你电脑dns必须设置为自动获取啊 否则翻不了。。。国内dns污染了。。。

闲杂人 发表于 2014-3-31 10:47

照这样设置了,还是翻不了墙。晕。

阿键 发表于 2014-3-31 20:18

明显cfe刷错了。

bwq518 发表于 2014-3-31 21:02

lucong123 发表于 2014-3-12 16:37
默认设置基础上填好shadowsocks服务器ip 端口 密码 加密方式

然后启用黑名单 关闭名单自动更新 就没 ...

问题应该处在你的PC设置,你把 ipconfig /all的结果贴上来看看

阿键 发表于 2014-4-1 00:48

bwq518 发表于 2014-3-31 21:02
问题应该处在你的PC设置,你把 ipconfig /all的结果贴上来看看

这个问题我测试很久了,我一个网友也是这种情况,刷了中兴的cfe,速度也上不去,我试着在ie、chrome、firefox下测试,观看时速度差不多,但用firefox下下载youtube视频时的确发现比直接用pc端的软件下载时慢了3/4左右,但是我可以采用多个文件同时下载,速度依然可以达到带宽的极限。

johnraygz 发表于 2014-12-30 09:25

我在e3000上,用dwq518的tomato,以及openwrt+ss.ipk都能ping通,就是丢包很大,估计得用高端arm性能才够

xiaobai2011 发表于 2021-5-11 16:35

CPU:Broadcom BCM5358 500Mhz MIPS32 74K(支持VoIP的双流2.4GHz IEEEE 802.11n路由器SoC解决方案)

内存:MIRA P3R12E4JFF 64MB

FLASH:MXIC MX25L12845EWI-10G 16MB

无线:300Mbps 2Tx 2Rx

有线:100M 4*LAN/100M 1*WAN

这配置能用已经是奇迹了。

xiaobai2011 发表于 2021-5-11 16:35

上网件r7000

xiaobai2011 发表于 2021-5-11 16:37

这配置跑民dnsmasq内外分流都老火。
dns和fuck流量用red2socks到 phicomm n1的话,还可以用。
页: [1]
查看完整版本: 为什么我的tt路由器用s-s看油管很慢?