zk6685 发表于 2014-5-31 20:20

7even 发表于 2014-5-24 00:27
刷完你的第1点中的编程器固件后,如果要刷NW235或236,是否直接WEB管理页面升级相应固件即可?

可以直接升级官方的固件,

mfd6987 发表于 2014-6-1 00:53

zk6685 发表于 2014-5-31 20:18
已经修复分享链接,

报告楼主,地址还是失效。。。

zk6685 发表于 2014-6-1 10:42

mfd6987 发表于 2014-6-1 00:53
报告楼主,地址还是失效。。。

为神马会这样?可能原因:
A. 分享者已取消此分享,或删除了分享的文件。
B. 该分享含违规内容,被群众举报或审核删除。
C. 配合有关部门「扫黄打非·净网行动」临时调整,只允许
    分享图片或文档,且总大小不超过20M,文件夹、视频、
    音乐、EXE、ZIP等其他内容暂不支持分享,敬请谅解。
    注:实名认证用户将无C中所述限制。

。。。。。。。。。。。。。。。
我去实名认证下

网络时代 发表于 2014-6-1 15:14

mfd6987 发表于 2014-6-2 02:26

zk6685 发表于 2014-6-1 10:42
为神马会这样?可能原因:
A. 分享者已取消此分享,或删除了分享的文件。
B. 该分享含违规内容,被群众 ...

楼主大好人啊。。。

zk6685 发表于 2014-6-2 12:05

网络时代 发表于 2014-6-1 15:14
16Mflash,32Mram

是64M的,网盘现在分享不了,还在处理,要等等了

luhua168 发表于 2014-6-15 17:55

楼主下载链接没有

zk6685 发表于 2014-6-17 14:27

lljilu 发表于 2014-6-13 01:32
楼主放到百度网盘吧 谢谢了

修复了。请下载

zk6685 发表于 2014-6-17 14:27

luhua168 发表于 2014-6-15 17:55
楼主下载链接没有

有了有,修好了。申请了实名验证

fgwang 发表于 2014-6-17 14:33

BCM5358UB0的固件算不上炸弹,要是有5358UC0的放出来,那才算真正的炸弹啊。

dubingqq 发表于 2014-6-24 21:32

楼主,用hg310测试过么,我搞了个新的hg310上的编程器,刷完启动不了刷的16m固件,亏得备份了310的原厂固件,要不傻眼了,刷完固件只有电源灯亮插网线没反应,原厂固件没问题,我还以为芯片让我吹挂了,还好没事,

dubingqq 发表于 2014-6-25 10:58

拆报废了,缺德的cpu散热片粘得太牢,风枪吹着撬下来,cpu底座搞坏了,bcm5356ubokfbg的cpu,刚买了不到两礼拜的hg310全新的,这个月报废了两百多块的路由器了

zk6685 发表于 2014-6-25 13:03

拆报废了,缺德的cpu散热片粘得太牢,风枪吹着撬下来,cpu底座搞坏了,bcm5356ubokfbg的cpu,刚买了不到两 ...

.....5356UB0?? 没有测试过,按理应该是一样的呀。5358吧?

zk6685 发表于 2014-6-25 13:04

拆报废了,缺德的cpu散热片粘得太牢,风枪吹着撬下来,cpu底座搞坏了,bcm5356ubokfbg的cpu,刚买了不到两 ...

据说H118N 也有两种CPU 一种是5358U 一种是 5357U,我也不知道我的是那种,据考证可能是5357,

zk6685 发表于 2014-6-25 13:07

要改成64M的硬件刷 这个,我这些都是64M固件,或者尝试修改下CFE里 把内存型号改成32M 再刷看看能不能起!
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11
查看完整版本: 放一个炸弹,H118N /HG310/762/N6 的dualwan tomato 编程器固件8M/16M/CFE文件