dixsonwang 发表于 2019-11-16 07:51

DIR878电信200M只有100M

电信刚免费升级200M,双11天猫优惠280撸了个DLINK 的DIR878,设置好满心期待测试,结果…
光猫是电信新换的HS8145C5,插得是千兆口,光猫不拨号,路由器拨号,网线是CAT6的,是不是只有通过笔记本直接连接光猫千兆口拨号才能看出来哪里的问题

deep09 发表于 2019-11-16 14:00

有线试了没有?

dixsonwang 发表于 2019-11-17 08:32

deep09 发表于 2019-11-16 14:00
有线试了没有?

测了,直接连接黄色的口拨号,网速200M。这路由还有其他地方设置?!

木丶十一 发表于 2019-11-17 09:00

原厂固件?

dixsonwang 发表于 2019-11-17 12:49

木丶十一 发表于 2019-11-17 09:00
原厂固件?

是的,买来是啥样就啥样,第一次配置好时路由提示有更新,我就就更新了,没问题吧…

木丶十一 发表于 2019-11-17 22:03

dixsonwang 发表于 2019-11-17 12:49 static/image/common/back.gif
是的,买来是啥样就啥样,第一次配置好时路由提示有更新,我就就更新了,没问题吧…

没问题的

1551594253 发表于 2019-11-19 20:23

我也是电信200M,用2.4G只能跑到12M/s,但是用5G能跑到27M/s。

junjoa 发表于 2019-11-20 11:42

有线连接路由器看看正常不

zzy1212 发表于 2019-11-20 12:41

SPEEDREST现在貌似测速不准,我是光纤300M电信宽带。但有线连接电脑和手机5G测速都不满,基本200M多一点,有时还不到200M,但
用360、管家测速都是40M左右,迅雷下载也是接近40M。

也是878路由器,刷了老毛子。

cycling8 发表于 2019-11-24 17:30

我的878是移动100M宽带,跑出200M宽带效果,感觉人品有点好

dixsonwang 发表于 2019-12-1 11:25

终于发现问题了OPPO R15的无线模块好像有问题,我家的台式,ipad pro,nex2测试都是满速,问了OPPO官方,也问不出所以然。
路由器本身没问题,5G信号很不错,100多平的房子,路由放客厅,穿一堵墙基本是满格信号。
页: [1]
查看完整版本: DIR878电信200M只有100M