qq187162100 发表于 2014-5-26 08:20

磊科NW756刷TT,经验分享

闲来无聊本来想按照如下帖子进行刷固件,结果第一步等待挂掉的时候发现获取到了IP,然后尝试进入路由器,结果发现竟然刷机成功,什么情况,我自己都不明白了!!!https://www.right.com.cn/Forum/thread-142065-1-1.html

固件版本tomato-K26USB-1.28.117-MIPSR2-20140420.Hyzoom.RT_N5x-8M-virtual**-IPv6-Max-5G   下载地址自己去找吧

qq187162100 发表于 2014-5-26 08:22

qq187162100 发表于 2014-5-26 08:56

没发现关于5G的设置项目!

hanhg 发表于 2014-5-26 10:38

要激活5G网卡通道!

vincentho 发表于 2014-5-26 14:49

要刷cfe,否则认不出你的机器,自然就没有5g设置,刷过cfe后,认出你的机器是腾达 n6,就有5g网卡了。

vincentho 发表于 2014-5-26 14:53

除了这个固件外,还可以刷思科e2500的tomato,还有海蜘蛛tomato都可以刷的。当然,我的是那个cfe是从nw755改出来的,不知道nw756的是否可以,当然,磊科的机器基本刷固件刷不死,因为还有miniweb界面在,你可以多试试。

vincentho 发表于 2014-5-26 14:55

再补充条,这个刷了之后开tow,用shadowsocket FQ很爽啊。

f1power 发表于 2014-5-26 21:18

我很想知道这个cfe 能显示h218N   我的h218N 显示的是hg320呀!能否提供一下cfe 谢谢!

qq187162100 发表于 2014-5-26 22:52

我还没刷CFE呢但是怎么提取出来给你你教我啊!

qq187162100 发表于 2014-5-27 09:34

8楼 这个不知道能不能帮到你   http://blog.ich8.com/post/4485

qq187162100 发表于 2014-5-27 10:40

崩溃按住RE 心思进入MINIWEB 是进去了但是点击清空没有反应啊   然后心思再弄一次结果路由器突然所有灯全灭了 只有电源亮 LAN口插网线 电脑端没有反应了!!!!显示电缆拔出!求救啊!!

qq187162100 发表于 2014-5-29 14:14

万能的京东申请售后换新了

wi-fi 发表于 2014-7-11 23:30

刷了你这个CFE之后,一开始成功有5G了,但后来不小心刷死了,现在每次重新接电就到miniweb,但马上就有死掉了PING 不通,最多有4条PING通信息,无法正常使用miniweb刷回来了,变砖了,怎么办?

wi-fi 发表于 2014-7-11 23:34

还有,补充一个问题,刷了你这个CFE固件后,其他路由器MAC地址都一样了,进入系统之后,又无法修改LAN口的MAC地址,所以导致无法并LAN口。因为这个问题,想刷回官方固件,最后导致变砖了。有解救的办法吗?QQ:3 2 4 4 0 25 等待救援!加好友的时候麻烦说一下是咱们群的。

恒业无线 发表于 2018-8-21 14:15

认出机器是腾达 n6,就有5g网卡了
页: [1]
查看完整版本: 磊科NW756刷TT,经验分享