jiao0091 发表于 2014-6-7 23:53

关于RT-N16 CFE MAC地址更改~~~

以下都是自己实际操作过的。。。。。

几天前机器死掉 要刷CFE!
临床表现是:开机后,后面5个灯闪一下就灭, 而后LAN口如果插网线的话就亮 不插就灭;电源灯跟无线灯至始至终不亮!

于是在网上下了N16原版的CFE救活了机器,但是忘记改mac地址了;
于是用了下面这个软件更改了 mac地址及code,然后用华硕自带的救援程序在救援模式下刷入
目前没什么问题,一切正常!MAC地址也是我更改后的!

A:程序名称及界面

B:修改了这里为我想要的地址

C: 貌似这里也要修改成我想要的地址

D: 我把Code也改成跟机器后面的一样了

最后都改好了后 保存成新的CFE.bin最后刷入机器!

我将新的CFE 刷入机器后mac及code都变成我预期的了,没有砖一切正常!

最后,我复位了机器,然后重新刷入 自己想要的固件 使用中ing..........................

dy0121 发表于 2014-6-27 15:26

什么软件?

zhengjun131461 发表于 2014-6-27 17:06

那里可以下载啊!

wuminglaji 发表于 2014-6-28 02:08

求修改MAC的地址的软件,谢谢

OPDN 发表于 2014-6-28 21:29

求修改MAC的地址的软件,谢谢

康哥 发表于 2014-8-12 03:25

论坛上有这款软件

live-18 发表于 2015-5-4 10:32

我也有个和楼主一样情况的N16。请问楼主是如何刷CFE的,是拆下来编程还是JTAG刷的???求N16刷机过程

那个男人 发表于 2015-5-6 16:25

live-18 发表于 2015-5-4 10:32
我也有个和楼主一样情况的N16。请问楼主是如何刷CFE的,是拆下来编程还是JTAG刷的???求N16刷机过程

CFE可以在华硕的救援模式下刷或者TTl下或者dd下 都可以

wsh00008 发表于 2015-5-6 20:59

我的情况和你一样但是救援模式 无法刷ping 192.168.1.1-t 也PING不了

wb004 发表于 2015-5-7 09:00

要是有支持64k的cfe就好了

531572453 发表于 2015-10-22 14:55

受教了。。。{:soso_e113:}

一生有米 发表于 2015-10-22 15:31

康哥 发表于 2014-8-12 03:25
论坛上有这款软件

谢谢~

XteamDXF 发表于 2015-10-30 22:53

128k的cfe不能用啊,还是另外一款软件好用的多。

sunnyjoke 发表于 2015-12-7 15:29

我的n16也这毛病,求教程维修!

wuantony0701 发表于 2016-3-6 21:12

感谢版主推荐
页: [1] 2
查看完整版本: 关于RT-N16 CFE MAC地址更改~~~