bwq518 发表于 2014-9-3 12:40

Tomato bwq518固件资料发布站点:tt.onv.cc

感谢各位网友一直以来的鼓励和支持!你们的支持和帮助,是我能够坚持更新固件的动力。尤其是SZPunk, 盛鑫源等等诸多网友的帮助,使得我能够把这项工作坚持到现在。

考虑到现在关于Tomato固件的资料繁多,抽空做了一个小站,大家若有问题和建议,可以在站上留言,我会坚持每天上去看看。

网址:http://tt.onv.cc   或http://router.onv.cc

站点分中文和英文两种语言,应该可以根据你的浏览器自动识别,如果不行,点击右边栏语言切换即可。

谢谢使用我的固件及给予的帮助,无论将来身在何处,希望能继续跟各位保持交流,也希望自己能够继续提供适合国人的固件。

bwq518

w0798 发表于 2014-9-3 12:49

支持,,支持。。。

Wireless_safety 发表于 2014-9-3 12:54

前排支持,为玩家打造一个人性化的tomato

l256 发表于 2014-9-3 12:55

支持楼主
越办越好

盛鑫源 发表于 2014-9-3 12:55

支持。。。{:soso_e100:}

E网咖啡/tp 发表于 2014-9-3 12:56

支持中

liuyonghao021 发表于 2014-9-3 13:12

支持中,一直使用tomato固件

xiatian556 发表于 2014-9-3 13:33

支持您一直以来的更新

kkb2002 发表于 2014-9-3 13:43

栏目清晰,网速快捷。不错。收藏了。

noisay 发表于 2014-9-3 14:07

支持B大~~AC66U受益于B大

alcpsx8785 发表于 2014-9-3 14:15

支持中,一直使用tomato固件

mrco 发表于 2014-9-3 14:23

支持楼主,之前一直用你的固件,后来升级了光纤,而且可以多播才改用软路由,但是我一直非常期望楼主可以做一个多WAN的固件。

0522 发表于 2014-9-3 14:40

支持。

sgrcxiang 发表于 2014-9-3 15:35

:)支持大神!

Rushout_w_ 发表于 2014-9-3 15:44

支持LZ,希望以后可以看到R6300 v2的固件
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: Tomato bwq518固件资料发布站点:tt.onv.cc