helixcn 发表于 2014-9-24 11:37

网件WNDR3400V2刷了TOMATO重启

网件WNDR3400V2刷了tomato-WNDR3400v2-K26USB-NVRAM64K-1.28.121后不到1小时铁定重启,最崩溃的就是重启后所有的配置都丢失,期盼老大快点解决啊

helixcn 发表于 2014-9-24 13:08

怎么 没人回复啊,老大也没反应,急啊

lbhqq 发表于 2014-9-24 21:34

不了解这机子,换个不是64knvram的版本试试看。

ζ鐞ぃ覓ょ 发表于 2014-9-24 21:35

我的也是这样。估计是发热太严重吧。对比一下,比原厂的固件发热严重得多。

简简单单 发表于 2014-9-25 10:09

我的3500有时也会掉设置,自动重启倒是没有。。。

helixcn 发表于 2014-9-25 16:17

发热大应该不是重启和掉设置的原因,应该还是程序有BUG,大大快点修复啊!

wshangm 发表于 2014-9-25 22:23

我还以为只有我有这情况呢,指示灯也不正常。现在用回原厂的啦:'(

helixcn 发表于 2014-10-16 09:26

是啊,我现在也换回原厂的了,在这坐等新固件解决这两个问题呀~大大快点更新吧~

bwq518 发表于 2014-10-18 14:29

请捐赠一台Wndr3400v2路由器,可以解决这个问题。

ζ鐞ぃ覓ょ 发表于 2014-10-27 19:35

我就一台WNDR 3400V2机器。现在是闲置着,想有个固件可以重新使用。

kbwudi 发表于 2014-10-27 20:08

ζ鐞ぃ覓ょ 发表于 2014-9-24 21:35
我的也是这样。估计是发热太严重吧。对比一下,比原厂的固件发热严重得多。

才50多不至于吧

kbwudi 发表于 2014-10-27 20:09

我这台闲置 先丢给你……到时候问题不大了 可以还给我么;P

tz113254 发表于 2014-10-28 00:50

ice_gun 发表于 2014-11-26 10:00

roberthuang 发表于 2014-11-30 08:50

bwq518版主的WNDR3400的固件已经3个半月没更新了,shibby的WNDR3400的固件更是超过2年没有更新。希望有新的版本能彻底解决这个问题。
页: [1] 2
查看完整版本: 网件WNDR3400V2刷了TOMATO重启