skycity999 发表于 2014-9-24 20:44

求性价比高路由器,可刷TT dualwan的,NAT转发能上100M的。

现在使用H618B,因为宽带升级到100M光纤,明显中兴H618B的NAT转发速度只能到30M,
求可刷咱们TT dualwan的,NAT转发速度可以上100M光纤的路由器,性价比高的,有线路由也可以,价格比N16便宜就行。
谢谢!{:soso_e152:}

jimmy_xt 发表于 2014-9-24 21:01

rg200不开QoS NAT勉强能到100M,这个应该是最便宜的了吧。

skycity999 发表于 2014-9-24 21:13

jimmy_xt 发表于 2014-9-24 21:01
rg200不开QoS NAT勉强能到100M,这个应该是最便宜的了吧。

:lol 谢谢,X宝看了一下,纠结选择 烽火hg320 和 贝尔rg200e 还是加钱买 思科E1200。

色色小坏龙 发表于 2014-9-24 21:22

skycity999 发表于 2014-9-24 21:13
谢谢,X宝看了一下,纠结选择 烽火hg320 和 贝尔rg200e 还是加钱买 思科E1200。

HG320 RG200E不支持TTDW,淘宝有便宜的N16

skycity999 发表于 2014-9-24 22:13

色色小坏龙 发表于 2014-9-24 21:22
HG320 RG200E不支持TTDW,淘宝有便宜的N16

HG320 RG200E 不支持多拨吗?:'( 我看淘宝上写的支持呀。可以刷TT是不是也能刷dualwan双拨?

lismo5 发表于 2014-9-24 22:28

skycity999 发表于 2014-9-24 22:13
HG320 RG200E 不支持多拨吗? 我看淘宝上写的支持呀。可以刷TT是不是也能刷dualwan双拨?

HG320 RG200E 支持多拨.但是dualwan不支持HG320 RG200E

skycity999 发表于 2014-9-25 00:16

lismo5 发表于 2014-9-24 22:28
HG320 RG200E 支持多拨.但是dualwan不支持HG320 RG200E

非常感谢,请教支持dualwan的路由器NAT转发能到100M 性价比高的有哪些呢。谢了!!

vcal2010 发表于 2014-9-27 13:12

HG320 RG200E 不支持多拨吗? 我看淘宝上写的支持呀。可以刷TT是不是也能刷dualwan双拨?

你都100M光纤了,还追求什么多拨呀.要多拨的话,200M的wan,得是wan口1000M的路由器才行.

kfkhfj 发表于 2014-9-28 10:01

EA6500或WRT1900AC啊

yourfei 发表于 2014-9-28 10:31

N16应该可以

hbsuhaitao 发表于 2014-9-28 21:03

贝尔金4301全千兆双USB 双频,坛子价格全新268 , 贝尔金8302 全新 百兆口双频 1USB, 250。

skycity999 发表于 2014-9-28 21:53

谢谢各位,已经入手 贝尔RG200了,性价比很高,淘宝52元包邮买的。支持4WAN多拨,和TTDW感觉差不多,感谢独舞的Tomato MultiWAN!

cqp10678 发表于 2014-9-29 15:48

skycity999 发表于 2014-9-28 21:53
谢谢各位,已经入手 贝尔RG200了,性价比很高,淘宝52元包邮买的。支持4WAN多拨,和TTDW感觉差不多,感谢独 ...

多拨成功了?速度怎么样 ?

skycity999 发表于 2014-9-29 17:56

cqp10678 发表于 2014-9-29 15:48
多拨成功了?速度怎么样 ?

能多拨,目前还没研究透怎么负载均衡,只走一条WAN,无法叠加目前。

cqp10678 发表于 2014-9-29 20:27

skycity999 发表于 2014-9-29 17:56
能多拨,目前还没研究透怎么负载均衡,只走一条WAN,无法叠加目前。

这个确实是个问题
页: [1] 2
查看完整版本: 求性价比高路由器,可刷TT dualwan的,NAT转发能上100M的。