啥都不会 发表于 2014-10-21 18:02

不破坏机体,给 LinkSYS EA6500 V2 (ea6700)加散热风扇。 效果显著

不破坏机体,给 LinkSYS EA6500 V2 加散热风扇。

胶片菲林中文 胶片的味道 http://www.cnfilm.org

首先,你得有一个 EA6500
其次,你得有一个风扇
再次,你得准备好,螺丝刀,双面胶,电烙铁,焊锡丝...一些小玩意。。。

[狂笑]   

废话说完了。。。步入正题。。

真心被这货的高温吓到了。。。

先看下 不加任何扫热设施 的温度:104度。。都可以煮鸡蛋了。。。

再看看,加了 笔记本散热底座的温度... 63度左右,其实可以接受了已经。只不过底下一直都要放着散热底座。

于是,无法忍受了。。真心担心哪天自己爆炸。。。于是乎。。开整!

第一步:拆开,把之前加的黑色的散热片换成铜片(为了不影响风扇的风吹过来。)

第二步:研究装在什么位置, 研究了半天,无法用螺丝固定在任何位置,而且加在 PCB 上也没有地方。
研究了一下。加在上盖上。用双面胶固定。

第三步:取电,我买的是 12V 的风扇。正好在这里直接取电,开始想焊接在正面。
但是正面太难操作了。直接焊接在底部!非常不错!牢固。
忽略我这蹩脚的焊工!

贴上3M 的强力双面胶。。。

固定。。。 露白的地方是普通厚双面胶,因为有沟槽。3M 的双面胶无法牢固贴住,我就先用普通厚双面胶把不平的地方垫平。
再贴上后非常牢固。

大功即将告成。。 看看走线。。。

今天刚刚买的...HOHo ..之前马牌的妈蛋的丢了。。

之前买的飞鹿的盒子碎了。。批头也丢了几个。。又买了这一套最近被弄的挺火热的。
盒子设计的挺好,据说硬度不错。但是批头尺寸设计的有点囧。
就拿拆这个EA6500 要么太大太平。要门就小。。。换了几个批头讲究用吧。

来吧。。装回去 顺利开机。。

看看 加装风扇后的温度吧:

一直稳定在48度左右。。非常不错。 到了夏天我也就放心了。。。

61888008 发表于 2014-10-21 18:14

兄弟,,,路由是垃圾桶捡的吗?外壳那么脏,,,

销魂叔 发表于 2014-10-21 19:40

那套螺丝刀 是不是 南旗的?

销魂叔 发表于 2014-10-21 19:41

求PM 风扇地址

啥都不会 发表于 2014-10-21 19:44

61888008 发表于 2014-10-21 18:14
兄弟,,,路由是垃圾桶捡的吗?外壳那么脏,,,

哈哈哈哈

是撬棍 掉屑 蹭上了。。

销魂叔 发表于 2014-10-21 19:40
那套螺丝刀 是不是 南旗的?

是南旗

销魂叔 发表于 2014-10-21 19:50

是南旗

南旗的质量怎么样啊?

啥都不会 发表于 2014-10-21 20:14

销魂叔 发表于 2014-10-21 19:50
南旗的质量怎么样啊?

就如我 1 L 所说啊。。就那么回事

PM 你连接,收到了吧。

郁闷啊郁闷 发表于 2014-10-21 21:28

楼主真心能折腾,话说你那改锥套装真像数码之家的

啥都不会 发表于 2014-10-21 21:36

郁闷啊郁闷 发表于 2014-10-21 21:28
楼主真心能折腾,话说你那改锥套装真像数码之家的

没讲过数码之家的啥样。

不折腾一下。到了夏天铁定爆。。。 我还不想几百大洋就这么送给收破烂的啊

skyfile 发表于 2014-10-21 23:51

有这种风扇卖? :o

啥都不会 发表于 2014-10-22 11:08

skyfile 发表于 2014-10-21 23:51
有这种风扇卖?

TB 上有一大堆呀!

买个尺寸合适的就行了。

销魂叔 发表于 2014-10-22 14:57

啥都不会 发表于 2014-10-21 20:14
就如我 1 L 所说啊。。就那么回事

PM 你连接,收到了吧。

收到了谢谢

225156435 发表于 2014-10-29 21:36

LZ,你的EA6500 v2有没有电流声?
就是耳朵贴近路由器有滋滋的响声
耳朵贴近才能听到,好像是电流声

啥都不会 发表于 2014-10-29 23:37

225156435 发表于 2014-10-29 21:36
LZ,你的EA6500 v2有没有电流声?
就是耳朵贴近路由器有滋滋的响声
耳朵贴近才能听到,好像是电流声

我现在装了风扇 听不到了~~~

都是风扇声。
页: [1] 2
查看完整版本: 不破坏机体,给 LinkSYS EA6500 V2 (ea6700)加散热风扇。 效果显著