angelteers 发表于 2019-12-1 00:45

菜鸡求助:笔记本连接无线路由器问题

家里书房的主路由是用的软路由,然后接了一个K3作为其二级路由,同时用于无线扩展,另外通过这个K3无线桥接了一个K2P作为客厅的路由器使用,K3与K2P用无线漫游方式设置成了同样的无线用户名与密码(包括2.5G和5G)。现在出现的问题是,在书房使用笔记本电脑用无线连接的时候,信号极差,给我的感觉就是该无线连接,没有选择连接到书房的K3无线路由器信号,反而连接到了客厅的K2P无线路由器信号,请教论坛的各位大神们,有啥办法解决该问题吗,书房的笔记本电脑能否指定连接书房的K3无线路由器信号呢,真心求教,谢谢。

angelteers 发表于 2019-12-1 09:14

别沉啊,求助~~~~~~

glintstar 发表于 2019-12-1 10:04

你这根本不叫无线漫游好吧。。。再买个k2p刷集客固件或者k3出了换两个易展7650https://www.right.com.cn/forum//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

angelteers 发表于 2019-12-1 21:39

glintstar 发表于 2019-12-1 10:04
你这根本不叫无线漫游好吧。。。再买个k2p刷集客固件或者k3出了换两个易展7650

为啥不叫无线漫游呢,集客固件是什么,具体能起什么作用啊

音乐的边缘 发表于 2020-2-4 22:39

刷集客的固件可以实现无缝漫游,路由器与路由器之间信号自动切换,高恪固件也可以。

11250702 发表于 2020-3-1 13:29

删掉连接不就行了
页: [1]
查看完整版本: 菜鸡求助:笔记本连接无线路由器问题