crayowl 发表于 2015-2-6 14:45

(代发)磊科ecos系列路由1.3.160331 固件

磊科ecos系列路由1.3.120913 固件,包含NR235P NR238 NR255G NR255P NR285P NR285G

代发,之前网上只有NR285P 1.3.120913版本。设备出厂,企业QQ给的版本是0808版本,此版本有bug,0913版本相对0808版本修复了连接不老化的问题,可能会导致内存耗完设备无法连接的问题。推荐更新,官网暂时没有,可能过段时间更新吧。囧

http://pan.baidu.com/s/1i326nAl

PS: ecos系列路由不做其他介绍了,识货的自然懂,本人代发,如果120913版本使用上还有其他bug请跟帖,我会收集并反馈给开发(免费义工),但愿让大家都满意。 顺便说句,全千兆有线路由NR255G 淘宝最低价300左右,很划算咯,官方好像在清仓,顺便还有福(shua)利(285G)。

======================================================

4.15 更新ecos系列路由1.3.160331固件,包含NR235P NR238 NR255G NR255P NR285P NR285G

http://pan.baidu.com/s/1gf99QNL

有问题积极反馈,有bug会及时修复,可能是最后一版。。

shileifans 发表于 2015-2-11 22:39

为什么没有NR255v的更新呢。请为代转

yaoruisheng 发表于 2015-2-11 23:04

这个版本下接ap,能获取到ip地址吗

我望云 发表于 2015-2-11 23:44

昨天就刷上了一切正常,255G怎么刷285G?

ghostja 发表于 2015-2-12 09:10

这个12年的时候就已经有发过了呀。

crayowl 发表于 2015-2-15 17:40

shileifans 发表于 2015-2-11 22:39
为什么没有NR255v的更新呢。请为代转

255v不属于ecos系列,ecos路由固件只有700KB左右

crayowl 发表于 2015-2-15 17:47

yaoruisheng 发表于 2015-2-11 23:04
这个版本下接ap,能获取到ip地址吗

应该没问题吧,有问题的话提供具体网络环境,接入设备。刷机福利,跟改版285p一样啊,上编程器或者求助万能淘宝

liondj 发表于 2015-2-15 22:13

最好加个流量 实时刷新的功能

liondj 发表于 2015-2-18 11:33

貌似动态域名用不了。。。。坑爹啊

ALeeNN 发表于 2015-8-2 03:00

Thanks for this documents.

gswudi 发表于 2015-8-30 20:11

感谢了。想问下最近还有更新吗。

qiufeng812 发表于 2015-9-1 07:22

请问,这个版本是不是有修改过的,感觉和传说中的不一样。
我的dhcp自动设置ip为2到156

lin24 发表于 2015-9-6 15:32

怎么修改MAC码

lin24 发表于 2015-9-6 15:33

怎么修改MAC码

h6612999 发表于 2015-9-15 12:08

淘宝买的255g改285g, 可以直接web刷这个版本吗?
顺带问下255g怎么刷成285g的?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: (代发)磊科ecos系列路由1.3.160331 固件