wyelong 发表于 2016-10-6 12:30

要支持磊科技术员 各位就得去买正版的路由!这样磊科技术员才会持续更新!

不过我现在的资金还暂时不够买正版的

zenki919 发表于 2016-12-27 17:16

謝謝分享,正要找這個

oujinlai 发表于 2017-1-2 21:55

1.3.160331版本。Qos里主机带宽控制下,同一个IP只能设置一条规则,如果我想在同一部电脑在不同的时间限制不同的速度就没办法了。

oujinlai 发表于 2017-1-3 08:44

ETan 发表于 2016-6-30 00:44
NR255G 淘宝最低价300左右,已经到手啦~

两个问题,不过还是 120808 原版本固件,先看图:

重启时间应该是每天的几时几分,不是间隔多少时间。
我设置成3:00,就是每天夜里3点重启。

qijianjiang 发表于 2017-1-18 23:56

首先感谢一下磊科的技术大牛,我虽然新使用285G不久,但是确实感到这个QOS做的绝对好用极了,几年前就做的那么好了,真的是不容易

再有就是反应一个事情,现在我拿这台机器挂赚钱宝以及上网使用,在upnp设置窗口无论设置多少条,后面的表格永远可以达到2000条目?
这个不是关键,最关键的是好像2000条目满了以后不能及时释放老的upnp还是占用这,下面图里面可以看见和电脑时间都脱节了好久了.。。。。。

是不是生存周期是永久的关系一直不释放,满了就开始停止那等待了呢?

因为其他路由挂宝都可以显示映射成功的,但是就285G挂上去打开了upnp,那边监视还是显示映射中。。。。而已,不会显示映射成功?

不知道这个固件还有更新的可能吗?有更新的可能的话还请技术大牛们看一下具体什么情况,是不是可以修改一下,谢谢

我认为这台机器还是嫩在顶住一二年时间需求的,毕竟285G已经全千兆了,现在宽带还刚开始千兆而已,当然了,局域网不算哦

色色小坏龙 发表于 2017-2-3 17:56

什么时候还有更新,连接不老化啊。。。。。所有版本都有这个问题。

chengsheng16 发表于 2017-2-15 15:14

请问楼主,一般20台主机的应用,235W和285P差别大吗?2个的QOS是不是一样的?

chengsheng16 发表于 2017-2-16 09:38

crayowl 发表于 2015-2-15 17:40
255v不属于ecos系列,ecos路由固件只有700KB左右

请问wayos出的WQR-945是不是ecos路由固件?当年网上说固件是磊科的工程师做的,和285一样的性能,但我看了一下固件有3.5MB大。

ETan 发表于 2017-3-16 09:16

chengsheng16 发表于 2017-2-15 15:14
请问楼主,一般20台主机的应用,235W和285P差别大吗?2个的QOS是不是一样的?

官网已经更新了,但是不知道为什么,255g更新失败

你去试试看呀
你去试试看呀

ETan 发表于 2017-3-16 09:30

chengsheng16 发表于 2017-2-16 09:38
请问wayos出的WQR-945是不是ecos路由固件?当年网上说固件是磊科的工程师做的,和285一样的性能,但我看 ...

官网2017-2-6放出NR255G(V2) 升级固件,
但是我的NR255G更新失败。
日志里显示更新失败,现在还是V1.3.160318。

ETan 发表于 2017-3-16 09:47

请问wayos出的WQR-945是不是ecos路由固件?当年网上说固件是磊科的工程师做的,和285一样的性能,但我看 ...

打电话给客服了,说是255g 新款 v2 版本才可以升级。。。说是cpu芯片不同了。

玩中继 发表于 2017-3-29 19:02

hw090807 发表于 2016-6-25 08:19
收到疑似192.168.1.X发送的ARP攻击,请查实。这些地址都是手机平板的。搞得我头都大了
第12条记录,是个 ...

你好可不可以发固件到wide邮箱 443555571@qq.com谢谢这款不需要加密闪存吧?

玩中继 发表于 2017-3-30 19:40

我刷了这个固件 不能用啊 :Q:Q:Q:Q

zhl416 发表于 2017-4-22 00:38

大屌我看你发的版本比官方公布的还新官方目前最新版netcore(NR285G)CN-V1.3.160318升级固件 更新日期2016年4月22日 11:29
我刷的最新版因为老家有人在用反应过一段时间 具体未知估计有半个月一个月左右 网络挂了 然后他直接换路由用了 我不在家没办法查原因 我开的定时重启早上5点的
今天回家刷你的新版本试试看

林中小白狼 发表于 2017-4-26 02:10

电信做瓜移动AXQ 发表于 2016-4-22 03:18
还有个问题,编程器固件怎么修改MAC地址?刷了3个路由的MAC都是一样的,虽然家用可以克隆MAC地址,但是每次 ...

用UltraEdit修改
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10
查看完整版本: (代发)磊科ecos系列路由1.3.160331 固件