modi5156 发表于 2015-3-7 19:33

AR9341刷D-LINK DAP1320中继器固件以及评测

前些日子把手上的踢批呤WR842N V3.0从原来的2M+16M改了8M+64M。之后就没怎么折腾了。这两天趁着有空就来搞一下。

在坛里搜AR9341的关键字找到了以下的固件

于是乎就刷来玩玩看

wzhcnpc 发表于 2015-3-8 09:00

沙发

a7077447 发表于 2015-3-8 18:16

占位,

a7077447 发表于 2015-3-8 18:17

就是没功放....

5D6D8 发表于 2015-3-11 10:36

不错的固件.体提高原先的功率,很不错了。

oowl 发表于 2015-3-11 11:02

请问这个固件16M内存可以启动吗?原机内存不想改!

modi5156 发表于 2015-3-12 03:29

oowl 发表于 2015-3-11 11:02
请问这个固件16M内存可以启动吗?原机内存不想改!
不好意思啊!我也不清楚,我刷之前早就把内存换成了64M的了!原固件分享贴https://www.right.com.cn/forum/fo ... 14&highlight=AR9341

帖子的作者说:“所有硬改8M 的AR9341均可以使用。网口均可以正常使用。。。。中继成功不能访问路由,要访问路由需复位或前端路由断线。”

这里指的8M应该是指8M的FLASH吧!16M内存应该可以启动的!不过这纯属我个人猜测!具体的情况建议你发私信向原固件分享者求证!

或者你可以先把原机的FLASH拆下,然后上编程器把固件读出来存在硬盘里!然后再刷这个DAP-1320的固件,如果16M内存启动不了的话,可以把备份的原固件再烧回去!祝你好运

ps3gt 发表于 2015-3-12 09:15

看下能不能用了,有几台840V2

modi5156 发表于 2015-3-12 14:09

ps3gt 发表于 2015-3-12 09:15
看下能不能用了,有几台840V2

配置要求:主控芯片是AR9341的!840N V2貌似不是9341的

ps3gt 发表于 2015-3-12 16:33

840 v2是用9341CPU的

modi5156 发表于 2015-3-12 18:13

ps3gt 发表于 2015-3-12 16:33
840 v2是用9341CPU的
这样啊!呵呵!不好意思!我没拆过840 V2,所以不是很清楚!建议把原机FLASH拆下后上编程器把原机固件备份出来存硬盘,然后再刷DAP1320的固件,如果刷完启动不了的话路由还能救回来

ps3gt 发表于 2015-3-12 21:05

不死UBOOT好像刷不到

modi5156 发表于 2015-3-12 21:20

ps3gt 发表于 2015-3-12 21:05
不死UBOOT好像刷不到

呵呵!这个我也不清楚!我没试过用不死U-BOOT刷,我是直接下载编程器固件用编程器烧的!分享贴那里有两个连接啊!一个是编程器固件的,另一个是升级软件的,升级软件的这个你试过了没?FLASH你换成8M了没?

火鸟 发表于 2015-3-12 22:34

有兄弟们试过没,我怎么刷都启动不了啊,编程器直接刷编程器固件也不行,不死UB下也不行。

modi5156 发表于 2015-3-12 23:31

火鸟 发表于 2015-3-12 22:34
有兄弟们试过没,我怎么刷都启动不了啊,编程器直接刷编程器固件也不行,不死UB下也不行。

FLASH换成8M了没
页: [1] 2
查看完整版本: AR9341刷D-LINK DAP1320中继器固件以及评测