wzhy90 发表于 2015-3-22 14:31

有人玩D-Link DIR-835的吗?求个不死u-boot

RT,好像都不玩D-Link呀?
http://wiki.openwrt.org/toh/d-link/dir-835
这里说是dir-825 c1的5G wifi版本
谁有这个机器的不死u-boot?

jimmy_xt 发表于 2015-3-22 15:51

用4530R的即可。
dir825 C1和dir835A1都能用,不过友情提示做好散热,我的那台dir835A1已经出现SoC虚焊现象了,我还是改了散热的。

wzhy90 发表于 2015-3-22 17:59

用4530R的即可。
dir825 C1和dir835A1都能用,不过友情提示做好散热,我的那台dir835A1已经出现SoC虚焊现 ...
不超频也需要散热?

编辑:
为什么我刷不了呢?mtd 提示没有设备,mtd0跟uboot都试过都提示这个,/dev/mtd0是有的

jimmy_xt 发表于 2015-3-22 18:15

wzhy90 发表于 2015-3-22 17:59
不超频也需要散热?

超频估计需要加风扇或者换铁壳用外壳散热。
不超频也不改散热的话有很大几率虚焊,我手上的一个825 C1一个835A1都虚焊了。当然也许是个例,参考就好。

wzhy90 发表于 2015-3-22 18:21

jimmy_xt 发表于 2015-3-22 18:15
超频估计需要加风扇或者换铁壳用外壳散热。
不超频也不改散热的话有很大几率虚焊,我手上的一个825 C1一 ...

我那里要怎么刷?操作哪个分区都提示Could not open mtd device:xxx

eraghjk 发表于 2015-3-22 20:38

wzhy90 发表于 2015-3-22 18:21
我那里要怎么刷?操作哪个分区都提示Could not open mtd device:xxx

mtd unlock uboot
mtd命令不是这样用的,看@hackpascal 的

【U-Boot】U-Boot 刷机方法大全

wzhy90 发表于 2015-3-22 22:53

eraghjk 发表于 2015-3-22 20:38
mtd命令不是这样用的,看@hackpascal 的

【U-Boot】U-Boot 刷机方法大全

我知道用flash,都是一样这种提示。好像是openwrt限制了写入uboot和art。这个只能自己编译一个了吗?
听说ddwrt没有保护,ddwrt有mtd这命令没?

zdgsnet 发表于 2015-3-22 23:32

B1版也可以,AR7161的

antren 发表于 2015-3-23 07:42

我知道用flash,都是一样这种提示。好像是openwrt限制了写入uboot和art。这个只能自己编译一个了吗?
听 ...

h大的网盘里先刷解锁uboot的op,有些op可以刷,有些不行

eraghjk 发表于 2015-3-23 07:55

听 ...

ddwrt没锁uboot分区,也能用mtd write刷写固件或是uboot

wzhy90 发表于 2015-3-23 19:26

用4530R的即可。
dir825 C1和dir835A1都能用,不过友情提示做好散热,我的那台dir835A1已经出现SoC虚焊现 ...

同学,你刷了4530R的不死uboot之后LED还能亮吗?我刷dd-wrt刷了uboot之后重新刷回openwrt发现进系统后led都不会亮了
页: [1]
查看完整版本: 有人玩D-Link DIR-835的吗?求个不死u-boot