wyyyzyq 发表于 2015-6-26 22:08

【良品店赠送BCM5357】华硕RT-N12HP拆机测试

感谢良品店赠送的华硕N12HP路由器,活动地址:http://forum.wifihell.com/thread-341-1-1.html
收到货后清洗了一下,正面上盖有一些东西清洗不掉

后盖成色非常新:

路由器接口:

路由器带电源开关很实用:

LAN口和WAN口:

N12HP硬件配置:
CPU:BCM5357C0KFBGROM: MX25L6406E 8M
内存:Zentel A3V56S40FTP-G6 32M
功放:022 649E 302(两颗)

Zentel A3V56S40FTP-G6 32M本来想换64M的,当我把内存用热风枪吹下来的,然后找到内存才发现这个是SD的引脚对不上,无奈又只能装回去。

手上有以前改H618B省下来的内存:

BCM5357C0KFBG

蓝色的LED指示灯,晚上有点刺眼睛:

以前笔记本螃蟹型号不好,专门买了个intel 6300agn 无线网卡

手上刚好有华硕N16,中兴H618B和N12HP做了个信号对比测试。路由器放同一位置,隔了两堵墙测试。N16使用的是原装天线,最新华硕原厂固件、N12HP使用的是两根网件6DB天线,最新华硕原厂固件、H618B原装内置天线,DUANWAN多播固件。

魅族MX2无线网信号强度:

魅族魅蓝note无线网信号强度:

从型号强度来看N12HP表现非常不错,N16就一般般了和内置天线的H618B差不多。

N12HP刷TT提取的CFE:
编程器固件也备份了,论坛上传有限制 ,下载地址二楼

ldd1231 发表于 2015-6-26 22:49

LZ传个编程器固件啊~~:lol

wyyyzyq 发表于 2015-6-26 23:43

ldd1231 发表于 2015-6-26 22:49
LZ传个编程器固件啊~~

http://bbs.mydigit.cn/read.php?tid=1290852 编程器固件

vic-dou 发表于 2015-7-8 09:41

你的笔记本,红蓝线应该3G用的线。你用错了。
我的T430电脑是灰黑白三色。

vic-dou 发表于 2015-7-18 11:52

vic-dou 发表于 2015-7-8 09:41
你的笔记本,红蓝线应该3G用的线。你用错了。
我的T430电脑是灰黑白三色。

intel 网卡很垃圾吧

begitt 发表于 2015-10-27 15:07

向高手思考下。

aassaadd 发表于 2016-3-20 23:34

怎么下载不下来啊

sande 发表于 2016-7-17 21:46

思考下,,,:)

afeng11 发表于 2018-1-31 17:20

谢谢,我正需要CFE

f4031858 发表于 2021-6-16 09:22

找了好久n12hp cfe,超级感谢楼主

904570220 发表于 2022-6-29 13:38

正需要,谢谢!

904570220 发表于 2022-6-29 13:38

正需要,谢谢!
页: [1]
查看完整版本: 【良品店赠送BCM5357】华硕RT-N12HP拆机测试