cnman516 发表于 2015-7-21 06:04

1000V2刷了后如何进入UBOOT?刷完后我等了五分钟在浏览器里输入192.168.1.1不能进入UBOOT。

angelkyo 发表于 2015-7-21 11:07

cnman516 发表于 2015-7-21 06:04
1000V2刷了后如何进入UBOOT?刷完后我等了五分钟在浏览器里输入192.168.1.1不能进入UBOOT。

按住右侧的,靠近前面板的按键不放手,再打开电源,10秒后松手

cnman516 发表于 2015-7-21 11:49

1000V2的OpenWrt和UBNT这两个固件谁更好用?可以互刷吗?

angelkyo 发表于 2015-7-22 00:55

cnman516 发表于 2015-7-21 11:49
1000V2的OpenWrt和UBNT这两个固件谁更好用?可以互刷吗?

可以

pcwenjia 发表于 2015-7-29 00:44

楼主能改一个AR7240+AR9283单天线的固件吗,用的AP是这样的配置。刷Bullet M2的固件,单天线的不能设置路由模式,也想试试AirRouter HP。

llkak47 发表于 2015-7-30 16:06

请问楼主,哪里能看一下ubnt简单编译教程 ,搭建编译环境,等。想学习了解一下。谢谢高手。

wszzl 发表于 2015-8-1 16:17

请问这个版本和其他的版本 发射接收功率是一样的吗,我现在用M2 5.5.8版本

wsh9308 发表于 2015-8-1 16:42

强,谢谢楼主的分享,谢谢,顶上!

老子本姓天 发表于 2015-8-2 13:36

LZ   我地刷了后又出现间接性    启动不了
没有硬改 连线只换8M

wszzl 发表于 2015-8-3 07:26

你好,我的WR740N V4的改完之后 怎么LAN口还是不能用呢,另外我看你的图上有LAN0 和LAN1 我的就一个,能教教我吗,谢谢我的Q:3165373

cnman516 发表于 2015-8-7 10:10

楼主,有没有1000V2的5.3.5带UBOOT的UBNT编程器固件?

iOutMan 发表于 2015-8-7 10:34

不错,很好谢谢分享,辛苦了

lindamis 发表于 2015-8-9 16:31

在UBOOT下选择编程器固件,刷新成功,谢谢~~~~~~~

197455pp 发表于 2015-8-10 18:01

谢谢 辛苦了

erhuocs 发表于 2015-8-29 22:20

亲测1000v25.5。10 不能用
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: ====ar7240+ar9285 AirRouter HP v5.5.10编程器固件,带U-boot【2.3G-2.7G可用】====