st888668 发表于 2015-7-17 02:54

请问下我现在WNR3500LV2能不能刷4WAN口的Tomato DualWAN?

我现在刷的TOMATO的版本是这个,请各路大侠指点下呀谢谢,刷的话能不能直接用固件包升级?

liuxbc 发表于 2015-7-17 07:46

可以刷独舞的的4wan版本。

lee7080 发表于 2015-10-23 12:54

我就是刷的独舞的AIO包

好厉害的萝卜 发表于 2020-3-31 20:10

lee7080 发表于 2015-10-23 12:54 static/image/common/back.gif
我就是刷的独舞的AIO包

可以分享一下吗?

roberthuang 发表于 2020-4-2 23:37

好厉害的萝卜 发表于 2020-3-31 20:10
可以分享一下吗?

Netgear WNR3500L v2可以刷FreshTomato,,自带4WAN,注意只有英文,没有中文。建议刷2020.2版,解决了很多bug。

兼容性列表
https://wiki.freshtomato.org/doku.php?id=hardware_compatibility

好厉害的萝卜 发表于 2020-4-3 01:06

roberthuang 发表于 2020-4-2 23:37 static/image/common/back.gif
Netgear WNR3500L v2可以刷FreshTomato,,自带4WAN,注意只有英文,没有中文。建议刷2020.2版,解决了很 ...

刷够可以直接刷回官方的固件吗?

roberthuang 发表于 2020-4-3 02:53

好厉害的萝卜 发表于 2020-4-3 01:06
刷够可以直接刷回官方的固件吗?

我没试过,因为刷过Tomato固件后,很少人会刷回原厂的固件。

不过,根据经验,只有极少数的路由器不能再刷回原厂估计,这类路由器在刷Tomato之前就需要做一些预先的工作,而不能直接在管理页面直接刷。

好厉害的萝卜 发表于 2020-4-3 12:02

roberthuang 发表于 2020-4-3 02:53 static/image/common/back.gif
我没试过,因为刷过Tomato固件后,很少人会刷回原厂的固件。

不过,根据经验,只有极少数的路由器不能 ...

我刷过一个恩山分享的可以4拨的tomato固件,实在不会用,刷回官方固件了。都是管理页面直接升级的。
页: [1]
查看完整版本: 请问下我现在WNR3500LV2能不能刷4WAN口的Tomato DualWAN?