山鹰寂寞飞 发表于 2019-12-15 09:11

878原厂固件升级不了

哪位大神可以告知为什么1.03点升级1.04,点击后显示正在下载,马上就自动取消了,这是怎么回事

w63y 发表于 2019-12-15 12:00

edge浏览器我也遇到过一次,换chrome升级成功

山鹰寂寞飞 发表于 2019-12-15 12:05

w63y 发表于 2019-12-15 12:00 static/image/common/back.gif
edge浏览器我也遇到过一次,换chrome升级成功

现在的信号就可以,还用升级吗

w63y 发表于 2019-12-15 12:09

山鹰寂寞飞 发表于 2019-12-15 12:05
现在的信号就可以,还用升级吗
没遇到问题的话可以不升级,以原厂固件的德行,升级了也基本解决不了啥问题

山鹰寂寞飞 发表于 2019-12-15 12:10

w63y 发表于 2019-12-15 12:09 static/image/common/back.gif
没遇到问题的话可以不升级,以原厂固件的德行,升级了也基本解决不了啥问题

谢谢,刷不刷老毛子有区别吗

cdm201x 发表于 2019-12-15 12:16

山鹰寂寞飞 发表于 2019-12-15 12:10 static/image/common/back.gif

会有,原厂信号强度比老毛子要高,但是原厂固件有bug,智能家居有一些连不上,刷老毛子就好了

w63y 发表于 2019-12-15 12:16

山鹰寂寞飞 发表于 2019-12-15 12:10
看需求吧,原厂固件普通上网也没问题,我原来也是不打算折腾,直接原厂固件,但用了几天发现家里的门锁死活连不上,只能刷机解决了,还有人刷机是为了用160M带宽的,还有为了用各种插件的,每个人需求都不一样

山鹰寂寞飞 发表于 2019-12-15 12:29

w63y 发表于 2019-12-15 12:16 static/image/common/back.gif
看需求吧,原厂固件普通上网也没问题,我原来也是不打算折腾,直接原厂固件,但用了几天发现家里的门锁死 ...

嗯,我看有刷完之后信号不好,那我就不学怎么说了,谢谢了

山鹰寂寞飞 发表于 2019-12-15 15:26

w63y 发表于 2019-12-15 12:16 static/image/common/back.gif
看需求吧,原厂固件普通上网也没问题,我原来也是不打算折腾,直接原厂固件,但用了几天发现家里的门锁死 ...

大神,怎么恢复最初的1.03版本啊,一升级网速掉的太厉害了

69fly 发表于 2019-12-15 22:21

我也碰到这个问题了,今天打客服解决的,客服的原话是这中间有个过渡版本,然后我用客服发给我的版本升级成功了,升级后为1、04,系统检测到1.2的新版本,也是无法升级,晚上我改了一下时区,然后又试了几次,居然成功了,不知道是否和我改时区有关系,附件我无法上传,你打客服要一下吧,希望能帮到你

山鹰寂寞飞 发表于 2019-12-16 10:56

69fly 发表于 2019-12-15 22:21 static/image/common/back.gif
我也碰到这个问题了,今天打客服解决的,客服的原话是这中间有个过渡版本,然后我用客服发给我的版本升级成 ...

不能,我降到1.10就不能降了,1.03是出厂版本,客服最低只有1.04,联系售后又换了一个。。。。

山鹰寂寞飞 发表于 2019-12-16 21:56

69fly 发表于 2019-12-15 22:21 static/image/common/back.gif
我也碰到这个问题了,今天打客服解决的,客服的原话是这中间有个过渡版本,然后我用客服发给我的版本升级成 ...

感觉换了一个也没有第一个好用呢,请问你怎么改的设置

69fly 发表于 2019-12-19 10:32

山鹰寂寞飞 发表于 2019-12-16 21:56
感觉换了一个也没有第一个好用呢,请问你怎么改的设置

我是从1.03升到客服给的1.04,然后又在线升级到1.20,没感觉有啥区别

山鹰寂寞飞 发表于 2019-12-21 06:42

69fly 发表于 2019-12-19 10:32 static/image/common/back.gif
我是从1.03升到客服给的1.04,然后又在线升级到1.20,没感觉有啥区别

2.4g隔墙下东西,一会6M一会2M,是路由器的问题吗
页: [1]
查看完整版本: 878原厂固件升级不了