Maybe2015 发表于 2015-8-6 09:20

MSA1100刷UBNT求助

在外面搞了个MSA1100的AP,发现是AR7240+AR9285的组织64MRAM+16MROM,放狗搜了一圈,最终确定刷UBNT的系统。
找到了固件,刷进去后无法搜索到信号,也就是说无线没启动,后来听说要更换ART,看教程无数。但还是没能搞定,特来求助。
先上TTL信息
Creating 8 MTD partitions on "ar7240-nor0":
0x00000000-0x00060000 : "RedBoot"
0x00060000-0x00070000 : "RedBoot config"
0x00070000-0x00080000 : "FIS directory"
0x00080000-0x00c80000 : "kernel"
0x00c80000-0x00c90000 : "kernel bak"
0x00c90000-0x00fe0000 : "USR config"
0x00fe0000-0x00ff0000 : "dump"
0x00ff0000-0x01000000 : "ath config"
最后这句里0x01000000根本找不到啊!!

riyueyou 发表于 2015-8-6 10:26

你说找不到那个就是我在数码给你那个!哦不知你是不是,但是据我估计应该是的

Maybe2015 发表于 2015-8-6 10:34

对的就是哈!!

Maybe2015 发表于 2015-8-6 10:34

riyueyou 发表于 2015-8-6 10:26
你说找不到那个就是我在数码给你那个!哦不知你是不是,但是据我估计应该是的

就是我呵呵

riyueyou 发表于 2015-8-6 10:40

你现在用的什么固件?

Maybe2015 发表于 2015-8-6 10:42

在官网下载的ubnt型号是PicoStation M2

riyueyou 发表于 2015-8-6 10:55

不能用吗?

riyueyou 发表于 2015-8-6 10:56

你把你刷官方的固件启动信息贴过来分析下,看看

Maybe2015 发表于 2015-8-6 10:59

我下载了官网的固件,然后用H大发的UBNTFWMK工具修改为编程器固件,貌似无法启动
加我QQ464804189

Maybe2015 发表于 2015-8-6 11:01

在TTL信息里看到一只停在Booting......这个位置!我修改了LAN/WAN口的MAC但是WLAN无法修改不知道怎么的

riyueyou 发表于 2015-8-6 11:02

Maybe2015 发表于 2015-8-6 10:59
我下载了官网的固件,然后用H大发的UBNTFWMK工具修改为编程器固件,貌似无法启动
加我QQ464804189

你刷个不死boot试试

he250049337 发表于 2015-8-6 22:25

我还是用着瘦ap用,感觉比普通路由强大多了。

Maybe2015 发表于 2015-8-7 10:32

he250049337 发表于 2015-8-6 22:25
我还是用着瘦ap用,感觉比普通路由强大多了。

MSA1100只能在TTL里面修改配置而且无线还无法加密,有点鸡肋

黎明破晓 发表于 2015-8-8 10:07

楼主你的刷了怎么启动的?是不是89脚加电阻?

Maybe2015 发表于 2015-8-8 15:34

黎明破晓 发表于 2015-8-8 10:07
楼主你的刷了怎么启动的?是不是89脚加电阻?

全都不动,现在用H大大的BREED可以启动,信号-66左右。就是一绑定上一级AP就无限重启
页: [1] 2
查看完整版本: MSA1100刷UBNT求助