adslqw 发表于 2017-11-18 15:25

作为商品肯定非常严肃才行,DIY玩下,就没所谓

grrr_zhao 发表于 2017-11-22 00:11

楼主的说很有道理了 大家继续讨论 ,这个问题值得深思啊 ,淘宝上大量买家都是小白,看着销量看着评价去的都说某某好就跟风似的买 根本不知道看看论坛学习几天,现在干什么都是时间最宝贵,也就造成了今天这种争抢似得买看似不错的东西,实际上根本没有达到商品的使用效果或者标准,我也是其中之一啊 比如3070比如66大顺 哎 还天天花大量的时间在那破解别人的密码,其实你妈就一个wifi万能钥匙一秒钟搞定的东西,花费了我大半时间研究,装个懂diy似得。我都觉得亏死了。哎说多了都是眼泪。

et527 发表于 2017-11-22 15:48

都是自娱自乐而已~

cjj5652312 发表于 2017-12-10 18:04

有一定理论基础,折腾一下也是乐趣,就是没有理论基础,也可以在折腾中学习摸索

sanya81 发表于 2018-1-4 05:57

lovezz110 发表于 2017-11-17 09:55
因为一个字穷,diy天线都是穷

还没20岁吧 想法非常不成熟,乐趣不是有没有钱的问题。土豪也玩天线你说他没钱拉宽带要去蹭网吗

erhaige 发表于 2018-1-7 13:22

说的对啊,没有那么简单,老铁没毛病

dongjinglong 发表于 2018-1-23 11:07

能接到信号玩就行,不必认真,玩玩而已https://www.right.com.cn/forum//mobcent//app/data/phiz/default/01.png

185877989 发表于 2018-2-20 14:04

事实,坑了我一百多买材料,费时费力最后不如30元一条的效果好

林夕trace 发表于 2018-8-19 16:25

反正我不懂

1565 发表于 2018-11-8 11:13

在折腾中学习……

洗衣服记得掏兜 发表于 2019-1-13 22:10

量子雷达咋来的,不就是一堆科学家胡思乱想的想法实现了吗,你们也行的。

洗衣服记得掏兜 发表于 2019-1-19 21:35

小白学习中,不管好的坏的,保持一颗怀疑的心。

ps2_wy 发表于 2019-1-28 11:28

楼主要是看见音响论坛那些磨改的,估计会把他们骂死。换个进口电容,卸个电阻就变大神了,吹的比这邪乎。

桥下说书的 发表于 2019-3-7 21:06

我网上买的14db的天线确实很好用,信号强度,链接上之后的ccq都有很大的改观,楼主从专业讲没啥问题,但是网上的天线不能一概否定

laokuazi 发表于 2019-3-13 12:34

我说你说的对
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 玩wifi天线的朋友 ,醒醒吧!!