liu0537113 发表于 2015-9-15 11:02

分享R6300V2固件,包括Merlin和两个版本的dd-wrt,不定期更新(10.3更新)

10.3
收录Brain Slayer9.28的更新。
欢迎大家测试使用
-------------------------------------------------------------------------------
9.18
收录Merlin固件两个最新版本,本人在用9.14版,5G信号覆盖明显变广,其他功能有待各位自行感受。
------------------------------------------------------------------------------

由于我自己喜欢经常刷,然后下载下来的固件删掉又可惜,所以就存了一部分,分享给大家,以后会不定期更新,如果有特殊需求的也可以回帖我尽量下载

Kong的固件由于没有历史版本保存,所以没法保证每个版本都找得到,只是偶尔蛋疼想刷了会去他的页面上下载最新的保存下来,目前只有最新的9.11的版本,老版本的都没了~~
我只是搬运工,不清楚任何固件的更新状况和稳定性情况。

故本人不承担任何由于下载本页面所提供的固件对自己路由器造成的可逆或不可逆伤害的责任,请下载和刷机前确保自己完全知悉所有的风险!

欢迎大家讲自己遇到的问题反馈出来,好让其他朋友知晓~~

-----------------------------------------------------------------------------

对于Kong两个固件的区分:

Kong在自己的页面上解释到:需要根据自己原厂固件主页右上角的版本号来判断,如果有“CH”,则刷带有CH后缀的,如果没有,就刷不带“CH”后缀的,可是我发现这条解释的时候,早已用了Brain的固件,无从判断。所以我自己刷的是不带“CH”后缀的固件。

欢迎大家把原厂固件的版本号截图看看到底是啥样~

-----------------------------------------------------------------------------

**** Hidden Message *****

astralstorm 发表于 2015-9-15 11:58

相关帖子

312587 发表于 2015-9-15 12:16

谢谢分享

琳琅 发表于 2015-9-15 12:43

谢谢分享

lou921944921 发表于 2015-9-15 14:54

谢谢分享 好人啊

lou921944921 发表于 2015-9-15 14:55

问下 刷完 kong大 的chk文件    还用刷bin文件吗
我的也是6300v2

liu0537113 发表于 2015-9-15 22:06

lou921944921 发表于 2015-9-15 14:55
问下 刷完 kong大 的chk文件    还用刷bin文件吗
我的也是6300v2

kong的固件,现在没有bin文件,只需要刷chk

200979 发表于 2015-9-16 11:48

感谢分享,最近用Merlin,但继续关注Kong的DD。

hao1630 发表于 2015-9-16 17:23

我先下载再说吧!!!

liu0537113 发表于 2015-9-16 17:38

200979 发表于 2015-9-16 11:48
感谢分享,最近用Merlin,但继续关注Kong的DD。

merlin好像只有一个1.1版本,我也在网络上见到过,没敢尝试,请问它在R6300v2上面运行状态怎样,是不是稳定?

200979 发表于 2015-9-16 21:27

liu0537113 发表于 2015-9-16 17:38
merlin好像只有一个1.1版本,我也在网络上见到过,没敢尝试,请问它在R6300v2上面运行状态怎样,是不是稳 ...

已经更新很多版了,最新是9月14的。非常稳定。放狗搜下吧!

200979 发表于 2015-9-16 21:30

merlin好像只有一个1.1版本,我也在网络上见到过,没敢尝试,请问它在R6300v2上面运行状态怎样,是不是稳 ...

http://www.chiphell.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1316373 (这里能发外链吧?如果不行,烦请版主屏蔽,谢谢!)

snackcn 发表于 2015-9-16 21:44

谢谢分享

xukuigeng 发表于 2015-9-16 22:46

感谢分享!!!!

hurrican75 发表于 2015-9-17 08:14

感谢分享!!!!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 分享R6300V2固件,包括Merlin和两个版本的dd-wrt,不定期更新(10.3更新)