lucktu 发表于 2015-9-27 19:55

常用功能稳定可靠的第三方固件你选谁:tomato还是openwrt?

经过一段时间的使用,我觉得我不是专业人士,tomato稳定可靠,少折腾,比较适合我。不知各位是什么情况,请您投出宝贵的一票吧!

经过半年的投票(截止2016-4-6),结果出来了:
Tomato 区,得票数对比,Tomato / Openwrt:391 / 238( 62 / 38 % )
Openwrt区,得票数对比,Tomato / Openwrt:198 / 215( 48 / 52 % )
加起来后的结果,Tomato / Openwrt:589 / 453   =   56.5 / 43.5( % )

0522 发表于 2015-9-28 22:27

LZ,你到底是玩投票?还是玩应用?

lucktu 发表于 2015-9-29 08:20

0522 发表于 2015-9-28 22:27
LZ,你到底是玩投票?还是玩应用?

我主要玩一些最基本的应用,支持更多扩展且稳定当然更好!

notrue 发表于 2015-9-30 11:33

TT和Openwrt都用过。说实话,openwrt就是拿来玩的,太不稳定,3天一重启是必须的。

ligen119 发表于 2015-9-30 11:40

真正当路由器用的话,还是TT和DD靠谱,openwrt就当是把无线路由器作为一个嵌入式的开发系统

modi5156 发表于 2015-10-2 00:57

tomato做主路由是不错滴

小刀弯弯 发表于 2015-10-7 21:06

三种都用过,感觉OP好玩,稳定我觉得都差不多吧。

looyee 发表于 2015-10-10 13:16

没用过高级功能,841n dd很稳定,开机速连

wswj 发表于 2015-10-10 22:54

主要是tt有b大,独舞等开发集成各种功能的固件,当然原版本身功能也足够多了。op实在玩不下去,没基础,随便装个东西都要花很久时间

peku 发表于 2015-10-12 06:58

tomato稳定可靠

qwj208 发表于 2015-10-14 00:01

我的路由器只能刷openwrt,你叫我如何是好

oowl 发表于 2015-10-16 08:42

tomato做主路由是不错

ao121 发表于 2015-10-16 22:20

qwj208 发表于 2015-10-14 00:01
我的路由器只能刷openwrt,你叫我如何是好

openwrt很好要 又好完,比如我的,中继了个联通的在微信认证转发出去

而且也很稳定,

zetiom 发表于 2015-10-16 23:55

:(:(:(只玩过op怎么办

无限无线520 发表于 2015-10-26 12:22

我喜欢tomatoop用着反应好慢的
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 常用功能稳定可靠的第三方固件你选谁:tomato还是openwrt?