sadoneli 发表于 2015-10-29 10:38

merlin固件还是不错的,楼主不提一下?

zxuebin 发表于 2015-10-29 12:28

两者都用!不同机器不同固件选择

tiyya 发表于 2015-10-29 14:27

不折腾就不要来了。。。

skyfile 发表于 2015-11-2 10:27

要简单方便不想乱搞的就是tomato吧,折腾不休的用openwrt , 看你折腾能力,要稳定的话,还是那句,看你折腾能力 :lol :lol :lol

lucktu 发表于 2015-11-18 10:21

看来我的帖子是常青树啊,。。。

ntgeralt 发表于 2015-11-24 21:27

我想说如果想稳定,只能选择深度定制版的,其他openwrt或什么ddwrttomato都只能玩玩。你有见过ubnt公司的设备全部用openwrt或tomato吗?

mahui88 发表于 2015-12-3 19:10

OpenWrt最强大

LEWEN 发表于 2015-12-20 18:37

现在TT 支持的比较少咯,不过胜在稳定。DD较TT稍微差点。不过这两系统都不满足我,我路由上加了个去广告,多播,外挂网卡,偶尔用迅雷脱机下载下,还有中继自动切换信号,想稳定也没法是吧,反正家用挂了重启下就OK,又不玩网游影响不大哈。

人笑天 发表于 2015-12-24 16:36

LEWEN 发表于 2015-12-20 18:37
现在TT 支持的比较少咯,不过胜在稳定。DD较TT稍微差点。不过这两系统都不满足我,我路由上加了个去广告, ...

"去广告,多播,外挂网卡,偶尔用迅雷脱机下载下,还有中继自动切换信号"
——这正是我寻找多时的路由,请问硬件、固件都是什么,谢谢!

caoqichen 发表于 2015-12-25 09:13

openwrt 的wifidog 太不稳定了 垃圾东西

shippou 发表于 2015-12-25 10:45

用tomato,openwrt没玩过,感觉上手有点难

rtyr 发表于 2015-12-26 11:53

rtyr邀请您访问恩山无线论坛
https://www.right.com.cn/forum/?fromuid=292248

HAPPY2015 发表于 2015-12-29 23:42

tomato,稳定才是王道

苍蝇 发表于 2015-12-30 11:55

tomato,稳定才是王道

苍蝇 发表于 2015-12-30 11:56

任选,tt稳定
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 常用功能稳定可靠的第三方固件你选谁:tomato还是openwrt?