sunnypjd 发表于 2015-11-4 14:32

R6300V2 也可以通过
wget http://qnapware.zyxmon.org/binaries-armv7/installer/entware_install_arm.sh
下载库吗?
我看平台一样

wyn20007 发表于 2015-11-4 17:43

多谢楼主分享!

wszhoho 发表于 2015-11-4 22:03

sunnypjd 发表于 2015-11-4 14:32
R6300V2 也可以通过
wget http://qnapware.zyxmon.org/binaries-armv7/installer/entware_install_arm.sh
...

都是armv7 可以的。

donkey_li 发表于 2015-11-5 11:55

R6250的刷机贴太少了,感谢LZ分享这么好的教程
问个小白问题,R6250与R6300的硬件是一样的,那可以刷R6300的固件吗,谢谢!

wszhoho 发表于 2015-11-5 12:30

donkey_li 发表于 2015-11-5 11:55
R6250的刷机贴太少了,感谢LZ分享这么好的教程
问个小白问题,R6250与R6300的硬件是一样的,那可以刷R630 ...

2.4G芯片是不一样的,无线可能不工作,不会修砖还是不要乱刷吧。

donkey_li 发表于 2015-11-5 21:15

wszhoho 发表于 2015-11-5 12:30
2.4G芯片是不一样的,无线可能不工作,不会修砖还是不要乱刷吧。

感谢LZ回复,请问刷远程迅雷了吗,哪个版本适合R6250使用,找了半天都是R6300的
不敢尝试啊

wszhoho 发表于 2015-11-6 09:04

donkey_li 发表于 2015-11-5 21:15
感谢LZ回复,请问刷远程迅雷了吗,哪个版本适合R6250使用,找了半天都是R6300的
不敢尝试啊

刷不进去,会报一些错误,谷歌插件也用不了了,jsonrpc识别不了tm=1231231321这种参数,所以迅雷脱机现在是没法使用了。
但是下bt还是很爽的,50mbps带宽基本能跑到满速。

donkey_li 发表于 2015-11-6 09:52

wszhoho 发表于 2015-11-6 09:04
刷不进去,会报一些错误,谷歌插件也用不了了,jsonrpc识别不了tm=1231231321这种参数,所以迅雷脱机现在 ...

昨天按LZ的帖子刷TT成功,但在装Aria2时第一步就遇到了问题,
telnet 登陆路由,用户名root ,密码进入,输入cd /mnt/sda1 后,显示telnet incorrect,
这什么问题啊,帮忙给分析分析:)

wszhoho 发表于 2015-11-6 11:10

donkey_li 发表于 2015-11-6 09:52
昨天按LZ的帖子刷TT成功,但在装Aria2时第一步就遇到了问题,
telnet 登陆路由,用户名root ,密码进入 ...

用SecretCRT,ssh2连接试试,另外,最好复位一下路由器,用admin admin登录重新设置一下,wifi设置不要做任何改动,都是“自动”就好了,否则无线可能会有问题。

0522 发表于 2015-11-7 22:48

多少大洋买的?

wszhoho 发表于 2015-11-9 10:31

0522 发表于 2015-11-7 22:48
多少大洋买的?

¥37499新的。

109109109lf 发表于 2015-11-19 01:39

新手学习中先收藏备用

ganlin1975 发表于 2015-11-27 12:28

留下时空信标,方便他日重返本宙域!
还有,谢谢楼主。

bingobin 发表于 2015-11-29 22:07

我现在是原厂固件,R6250作为主路由,一个LAN口连接旧的路由使用正常,刷TT会否影响LAN口连接旧路由的使用?刷固件之前要先复位吗?另外在TT里迅雷远程怎安装?

cjbzdx 发表于 2015-12-4 16:29

真是篇好文章,已经成功,并且在操作过程中让我对LINUX命令有了一个初步的了解。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 【R6250刷Tomato固件、NAS、Aria2脱机下载、远程访问全攻略】