lucktu 发表于 2016-1-16 10:57

期盼佐大的7620固件早日出来!

本人手里有一个路由宝,说句实话,官方的那个所谓赚钱,ZTM扯淡!既然给不起钱,你把路由器功能做好,然后不影响我们上网的情况下,运行你的插件,让我们有点收入可以,或者正常路由器,去你的优酷广告也可以,偏偏高负荷工作,钱还不是钱,真没意思!

所以,买之前我就计划好了,那个只能是看看,玩玩而已,不济就算其他的固件。

刷过的固件很多,大概有10几种,最终的感觉是,没有一个省心的固件可用!各种问题困难层出不穷,我也觉得自己是菜鸟级的,不懂编程,那点DOS、linux类知识,只能是三脚猫功夫,玩起来比较吃力。

玩来玩去,我图他什么了?主要就是路由器的功能吧!其他的可有可无(例如挖矿、去广告,但对于潘多拉来说,程序开发人员已经强调过了,这些造成的不稳定不在他们关心的范围,那潘多拉也就主要做一个普通的路由器了)。折腾了很久,一些最基本的功能都不如意,例如 PPTP-virtual**客户端吧,一直工作得不好,要么所有流量走服务器,要么自己手动设防火墙,那些条款即使向潘多拉的技术支持都说,比较复杂。而且,我发现流量统计功能,除了tomato,还没有任何固件出其右!

华硕的固件吧,作为一款基本的路由器固件也许尚可,能用,但要想扩展,还是比较麻烦,关键是没有TT的流量统计功能,有的话我也可以用下去。

后来发现了宽带宝,外观上与TT完全一样,可以认为是暂时的TT替代品,遗憾的是他的功能比较弱,例如不支持多个虚拟无线信息,不支持SD卡、USB等等,所以也不大满意。

所以在佐大固件出来之前,我发现7620没有满意的第三方路由器固件。

现在期盼佐大的固件早日出来!而且更支持更多的有力之士,出来开发TT固件吧。

woxinsilni 发表于 2016-1-16 11:47

我也很期待,说真的其他固件真的还是多多少少有一点问题的,同都是小白级别的,OP对于本人来说实在是太复杂了,不过真的问题是最少的,也最全面的,DD不能用挂卡等,说到好用,小米的系统真的不错,不过7620那点性能被吃光了,带机量实在是不行,30人左右延迟高的可怕!反正挺期待这个固件的

lucktu 发表于 2016-1-16 20:27

我的路由宝已经有一个多月没有使用OP类固件了,一直使用的路由宝自己的固件在吃低保,眼看一个月的低保期即将到期,正好赶上佐大的固件出来一试。

不知我的 32M 闪存能否正常工作,期盼中,。。。

lcsy 发表于 2016-1-31 13:40

呵呵呵呵呵

gdsing 发表于 2016-1-31 14:38

低保,然后把SD卡塞满垃圾。负载就会下降

loogson 发表于 2022-10-9 21:26

佐大是什么?

sunyelover 发表于 2022-10-30 18:03

loogson 发表于 2022-10-9 21:26
佐大是什么?

这个固件的制作人
页: [1]
查看完整版本: 期盼佐大的7620固件早日出来!