stsm 发表于 2016-2-22 19:55

自编译中文AdvancedTomato 3.5-140固件,N66U,AC66U等版本,3-14更新

最近AdvancedTomato比较火,界面也很好看,使用了2smile的固件后发现汉化不是很彻底,所以下载了源码,参考了bwq518,630972695等人的汉化后,自己编译了个RT-N66U的固件,顺便修改使固件支持了中文SSID,除RT-N66U的以外其他都没有经过测试,有需要的可以下载测试一下,上图了

修改点:
1、大部分界面及提示语中文化,包括transmission
2、设置的保存和回显修改支持中文,包括SSID和无线勘查
3、修改了使用无线中继后,网络接口显示顺序不对的小bug
4、一些小调整等等...
5、编译了N5x 分支的 paragon ntfs 驱动,目前仅在N66U上小测了一下可以使用,长时间使用是否稳定有待测试
6、首页添加了CPU使用率和无线模块温度的显示
7、其他页面上的小修改...

N66U、AC66U、WNDR4500、R6300V1等版本陆续上传中

qqharry 发表于 2016-2-23 17:59

大哥,我会不汉化,能帮忙汉化一个EA6500V2的固件吗?
这是链接https://advancedtomato.com/get/v3.1-132/K26ARM/tomato-EA6500v2-AT-ARM-3.1-132-AIO-64K.trx

Lucas2016 发表于 2016-2-24 13:25

能帮我完善一下2smile 的4500V2固件吗谢谢

zhyoi 发表于 2016-2-24 16:45

楼主,编译一个R6200V2的吧,我来测试、。

stsm 发表于 2016-2-24 20:38

代码还有最后一点没有修改完,等修改完了再编译一个
还有arm的不保证能够正常使用,2smile的就不能运行,我这边用的也是同一个分支的代码

stsm 发表于 2016-2-25 09:26

qqharry 发表于 2016-2-23 17:59
大哥,我会不汉化,能帮忙汉化一个EA6500V2的固件吗?
这是链接https://advancedtomato.com/get/v3.1-13 ...

advancedtomato给出的源代码缺少arm的分支,暂时编译不了arm分支的
就是少 src-rt-6.x.4708及后面的目录

qqharry 发表于 2016-2-25 16:27

stsm 发表于 2016-2-25 09:26
advancedtomato给出的源代码缺少arm的分支,暂时编译不了arm分支的
就是少 src-rt-6.x.4708及后面的目录

哦哦哦。谢谢兄台

ccybj 发表于 2016-2-25 22:11

希望能修改个R6300 V1版本的。

stsm 发表于 2016-2-26 11:04

Lucas2016 发表于 2016-2-24 13:25
能帮我完善一下2smile 的4500V2固件吗谢谢

已经编译好了,过段时间全部上传

hughalex 发表于 2016-2-26 18:46

AC66U刷什么固件
网盘里没有发现,会是r6300V1么

ccybj 发表于 2016-2-26 23:38

感谢更新R6300 v1的固件。非常感谢 。

Lucas2016 发表于 2016-2-27 22:41

stsm 发表于 2016-2-26 11:04
已经编译好了,过段时间全部上传

好的!谢谢楼主

ahfncj 发表于 2016-2-28 01:12

谢谢楼主更新R6300V1固件

sbstom 发表于 2016-2-28 10:55

楼组辛苦了!

zhyoi 发表于 2016-2-29 18:11

真晕死,自己编译了个R6300V2的固件,不懂楼主是怎么汉化的,直接搞了楼主的WWW目录替换了以后编译,砖了,申请售后了。
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 自编译中文AdvancedTomato 3.5-140固件,N66U,AC66U等版本,3-14更新