shisya1 发表于 2016-3-13 16:44

BCM5357是否能刷这个呢?

junty 发表于 2016-3-14 23:21

我想问下,我的是AC66U,应该怎样关闭LED灯呢?谢谢了

keepro 发表于 2016-3-15 01:04

汇报使用情况,昨天才装,装完拨号成功后不能上网(更新固件时已清NVRAM),后断电重启后,正常。
第二天晚上到家连不上web管理,断电重启后连接上了。大概夜里1点左右,web又连接不上了。基本每天回来都是这个情况,手机可以上网,笔记本上网不正常,需要断电重启。web管理也进不了。
路由器型号RT-N66U。

yihua_h 发表于 2016-3-15 21:10

汉化辛苦了,要是作者能开发出双wan或是多wan的固件就更完美了

cloudq 发表于 2016-3-17 10:42

rellystop 发表于 2016-3-17 22:18

出134了大神,有兴趣汉化一下吗

stsm 发表于 2016-3-24 22:54

liveup 发表于 2016-3-10 20:51
看来不能随便尝试哦。
老大,放个中文上去git.oschina.net吧。我fork一下.
我自己放了一个advancedtoma ...

最近项目太多,等过段时间再研究放网上吧

ccybj 发表于 2016-3-25 22:54

stsm 发表于 2016-3-24 22:54
最近项目太多,等过段时间再研究放网上吧

感谢楼主汉化分享。135版本已经出了,恳求楼主能够更新新版本。万分感谢!

shisya1 发表于 2016-3-26 17:47

来支持下哈,希望能增加更多型号

loson 发表于 2016-3-30 17:30

楼主能帮忙编译个E4200v1的吗,最好是能带s-s功能的。。。tomato奇缺呀。。。

lopbreeze 发表于 2016-4-1 12:12

感谢汉化 WNDR4500 V1 的固件,非常感谢!!

占士邦 发表于 2016-4-2 12:19

N66U刷了挺好用的,之前用SADY与bwq518的固件中继无论2.4G或者5G都不成功,用这个一下就行了,2.4G与5G都可以。

道祖 发表于 2016-4-3 22:03

r6300v1的能启动,但是无法正常运行。不能获取到192.168.1.x的ip。

kisskings 发表于 2016-4-4 10:59

:):)必须顶一个    希望能出多WAN    腾达W1800r zengchen228的N久没更新了   shibby的1.35带   MultiWAN

dfdfdfdf99 发表于 2016-4-8 09:19

老大能出一个华硕N12 D1的么,BCM5357的。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 自编译中文AdvancedTomato 3.5-140固件,N66U,AC66U等版本,3-14更新