kaixin1003 发表于 2016-3-24 09:11

8187和3072的成品网卡,该怎么选择?在户外怎么防雨?

本人是新搬的小区,暂时还不能扯网线,正好本楼与售楼部近,大概有4.50米的样子,中间没有遮挡,笔记本可以蹭到售楼部的无线,但是信号不怎么好,有时候ping 20多,但有时上千,还有时候掉线。

我决定直接买一个30米的USB延长线,买一个大功率的无线上网卡,把网卡接到售楼部后面10米左右的树上。

目前问题来了,某淘上很多8187和3072的成品网卡。该怎么选择呢。

另外,这个东西如何防雨?用一个可乐瓶或是一个塑料袋包上,会不会影响信号?

kaixin1003 发表于 2016-3-24 09:43

网上选定了一款 3070+6649大功率无线网 再加一个 2.4G 7dbi无线全向天线这款设备应该可以吧???

kaixin1003 发表于 2016-3-24 10:40

:) 没人理啊

年轮 发表于 2016-3-24 14:49

多逛逛论坛吧不一定非要把网卡放到树上

QQ112233QQ 发表于 2016-7-2 04:36

二十米,哈哈哈,直接插电脑太麻烦,用8187或者3072接在OP:lol:lol:victory:路由器上,最好用3072接,接上后关闭3072网卡的转交功能,只用它做AP接收中继功能,速度会快很多,最关键一环就是给3072配副好点的天线,哪就无敌了,绝对 爽到家

Jiajn 发表于 2016-8-12 19:43

30米的USB延长线。。

叔本华 发表于 2016-10-6 20:05

前两天我买了个3072,没两天就退货了, 我试着蹭网有个百分之72的信号的网,都卡,卡的要命,结果就退了,你要是要的话,记得给店家要个芯片散热片

yuhua2010086 发表于 2016-11-28 21:50

支持一下ddddddddd

一心通讯 发表于 2017-1-6 18:01

30米的USB延长线估计有点玄

迎風别葉 发表于 2017-1-8 14:21

30M USB延长线 .....还是直接在门窗之类的定向天线对着售楼部试试吧

abc3257 发表于 2018-5-3 07:53

4.50米不如直接用路由

anxin1988 发表于 2019-3-16 11:39

支持有想法的人
页: [1]
查看完整版本: 8187和3072的成品网卡,该怎么选择?在户外怎么防雨?