wei23633 发表于 2016-12-6 01:48

楼主!我从梅林7.2回到官方.功能垃圾,想试试你的官改固件,发一下给我吧!wei23633@163.com

fanteral 发表于 2017-1-15 21:45

utterblue 发表于 2016-7-9 23:23
卖家在网上发给我的。你需要的话,留email地址给我,我发给你。

能不能发我一份啊,谢谢啦啊757227017@qq.com

yuui 发表于 2017-1-21 17:27

utterblue 发表于 2016-4-1 14:55
请问有没有人刷过这个版本的固件,这里的“扩展应用”是原装吗?

这个固件还在吗?可以发一个给我吗?616967117@qq.com

unit999cn 发表于 2017-2-4 10:32

卖家在网上发给我的。你需要的话,留email地址给我,我发给你。

unit999cn@163.com 帮忙发一份啊,感谢!

yimimn 发表于 2017-2-10 15:31

请问有没有人刷过这个版本的固件,这里的“扩展应用”是原装吗?

楼主好人 求这个版本的固件!!感谢楼主!
513330402@qq.com

cianyeah 发表于 2017-3-1 13:25

R6250的梅林专用固件能发我一份吗,谢谢,bzty.vision@163.com

q6761471 发表于 2017-3-17 13:20

楼主好人,能发一份这个扩展的官方固件给我吗?zhaoliang888@qq.com

Tuzkiss 发表于 2017-3-25 13:47

楼主求固件577796899@qq.com谢谢

jyywq 发表于 2017-4-20 09:05

楼主还在吗?398639916@qq.com   求固件

731246304ASdf 发表于 2017-4-25 21:38

utterblue 发表于 2016-7-4 16:28
现在刷了6.5的梅林,2.4g和5g基本正常使用,迅雷远程什么的都很方便。

R6250的梅林专用固件能发我一份吗,谢谢732146304@qq.com

731246304ASdf 发表于 2017-4-25 21:39

731246304ASdf 发表于 2017-4-25 21:38
R6250的梅林专用固件能发我一份吗,谢谢732146304@qq.com

先前那个邮箱错了   正确的邮箱是731246304@qq.com

放风筝。。。 发表于 2017-5-14 17:54

在吗 请问能否麻烦你把网件6250的刷机包发给我 跪求 不胜感激

放风筝。。。 发表于 2017-5-14 17:55

在吗 请问能否麻烦你把网件6250的刷机包发给我 跪求 不胜感激   515694263@qq.COM

Tuzkiss 发表于 2017-3-25 13:47
楼主求固件    谢谢

在吗 请问能否麻烦你把网件6250的刷机包发给我 跪求 不胜感激   515694263@qq.COM

yuui 发表于 2017-1-21 17:27
这个固件还在吗?可以发一个给我吗?

页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 网件R6250刷tt后2.4G工作正常!