222ba 发表于 2016-4-17 20:43

【别玩MTK啦】Tomato MultiWAN最多4WAN已经支持RT-N66U/AC68U等等高端货

其实这个并不是什么新鲜玩意,最近团购了150台N66U出去,良品店也顺便去找资料,发现这个货居然已经支持多WAN了。
这个多WAN不是多拨,小白比较容易混淆。就目前而言,大部分地区都不支持多拨了,如果需要多拨,推荐购买BUFFALO的WZR系列路由器刷明月OP。

先放出具体下载地址:点击前往万丰乐活资源站

【刷机注意】:
华硕原版是不可以直接刷,直刷会提示:固件升级未完成。原因可能出自映像不实或传输出错。请确认固件版本后再做尝试。
正确的做法是先刷跳转DD-WRT,然后刷TT 多WAN,再复位。

TT的登录密码:root/admin

由于界面是英文的,这里就截图看看关键参数,其它的相信玩机的难不倒的:
如下图所示,WAN-WAN1、LAN2-WAN2、LAN3-WAN3、LAN4-WAN4
LAN1口=LAN口

然后去basic基本设置下方选择4WAN即可。

还有一个重点:无线部分也可以做WAN使用的。

下方附上截图:

这下,N16的继承者已经来了。

chaohua27 发表于 2016-4-17 21:40

tomato的IPV6设置太蛋疼了,还是openwrt简单,根本不需要设置,默认就能获取到IPv4跟IPv6且能用IPv6访问网站,跟用电脑直接拨号一样。

0522 发表于 2016-4-19 12:41

LZ 的意思这个把?
http://tomato.groov.pl/download/K26RT-N/

lzc321 发表于 2016-4-19 13:01

大神能汉化一下不?

mal032349 发表于 2016-4-19 22:51

chaohua27 发表于 2016-4-17 21:40
tomato的IPV6设置太蛋疼了,还是openwrt简单,根本不需要设置,默认就能获取到IPv4跟IPv6且能用IPv6访问 ...

原生ipv6环境表示不行啊

要配置odhcpd

andycobe 发表于 2016-4-20 00:23

請問AC-66支持嗎?

sunnypjd 发表于 2016-4-21 17:19

不需要物理连线?

yyhnli 发表于 2016-10-23 13:29

楼主,按你的方法,我的RT-AC68U刷不了TT啊。
【刷机注意】:
华硕原版是不可以直接刷,直刷会提示:固件升级未完成。原因可能出自映像不实或传输出错。请确认固件版本后再做尝试。
正确的做法是先刷跳转DD-WRT,然后刷TT 多WAN,再复位。

还是不行啊,刷进去了asus_rt-ac68u-firmware.trx,但是机器没办法正常启动啊,只有刷华硕原版或者梅林的固件才可以启动。降级的方法试了,也是不行,用救援模式直接刷也不行!

yyhnli 发表于 2016-10-23 16:17

yyhnli 发表于 2016-10-23 13:29
楼主,按你的方法,我的RT-AC68U刷不了TT啊。
【刷机注意】:
华硕原版是不可以直接刷,直刷会提示:固件 ...

是硬件版本的问题,Tomato by Shibby上有特意强调硬件版本为C1的机器不能刷,而我的刚好是C1
不能刷DD-WRT的问题说明一下,是DD-WRT版本问题,我从DD-WRT官网下载的固件比较老旧了,也不能在C1上运行,而在一些论坛里找的一些AC68U的DD-WRT固件是可以刷入的,但是从DD-WRT上再刷TT就百分百不行!

sky1234 发表于 2017-6-16 12:50

star2k 发表于 2017-6-17 15:49

支持中文语言了么?
页: [1]
查看完整版本: 【别玩MTK啦】Tomato MultiWAN最多4WAN已经支持RT-N66U/AC68U等等高端货