黄帅997 发表于 2020-3-12 22:46

学习学习111111111111

23000692 发表于 2020-3-13 10:30

高大上档次有地位,学习

wigjwigj3 发表于 2020-3-15 16:37

多谢分享,原固件里面带的感觉版本有点老

3382438 发表于 2020-3-17 10:07

xuexixuexi

梁恩山 发表于 2020-3-21 01:49

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

梁恩山 发表于 2020-3-21 02:11

不会哈哈哈哈哈哈

lovemolu 发表于 2020-3-24 21:17

小白一个,这一步不大明白。。。。。
#临时运行(启动后访问路由IP:19999)
/media/AiDisk_a1/caddy/caddy_filebrowser -conf /media/AiDisk_a1/caddy/caddyfile

ntgeralt 发表于 2020-3-24 21:27

lovemolu 发表于 2020-3-24 21:17
小白一个,这一步不大明白。。。。。
#临时运行(启动后访问路由IP:19999)
/media/AiDisk_a1/caddy/cadd ...

ssh输入         

chenbaker 发表于 2020-4-27 06:58

多用户账号密码怎样配置

行运星 发表于 2020-5-14 23:45

很好很强大

leezn 发表于 2020-6-3 20:27

感谢分享,用起来不错,github好像已经2.1.1版本,请问一下padavan可以下载哪个用?

ProgramBin 发表于 2020-9-20 08:34

问一下怎么把日志输出到Padavan后台的log上,麻烦看到解答下,谢谢!

ntgeralt 发表于 2020-9-20 14:14

ProgramBin 发表于 2020-9-20 08:34
问一下怎么把日志输出到Padavan后台的log上,麻烦看到解答下,谢谢!
这个我没试过,你看看官方文档
https://caddyserver.com/docs/caddyfile/directives/log

coaco 发表于 2020-10-14 18:49

我直接拷贝到 PandoraBox里面,运行成功,但是不知道WebDav怎么设置,Browse成功了

ntgeralt 发表于 2020-10-15 01:13

coaco 发表于 2020-10-14 18:49
我直接拷贝到 PandoraBox里面,运行成功,但是不知道WebDav怎么设置,Browse成功了
Padavan要做一条端口映射 ,port19999转发到路由IP
openwrt也需这样弄;或打开那端口试试
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: Padavan 搭建 caddy filebrowser 文件服务器 带WebDAV 支持MT76XX