comeontxw 发表于 2022-1-20 20:33

蓝奏云下载链接打不开了,能不能不链一下?

李钟云 发表于 2022-1-22 15:43

蓝奏云下载链接打不开了,能不能不链一下?

B.R|盖子~ 发表于 2022-3-20 23:50

用cloudbeats这个手机app连不上,报错501,可能是这个插件是阉割版,有些webdav方法不支持。

weig 发表于 2022-10-28 11:26

请教一下,关于caddfile文件,首先我的卷标是ONMP,下面也改了AiDisk_a1
webdav /disk {
    scope /media/ONMP/
    allow /media/ONMP/
}
}
这部分中在进行临时执行后,
文件的内容,在最后,总添加了Disk_a1}},或者AiDisk_a1}}
然后就提示我
/media/ONMP/caddy/caddyfile:14 - Error during parsing: Unknown directive '}Disk_a1/'

我大概明白是告诉我参数不对,也知道该文件被自动改了,但是,它为什么会被改,标准的解决过程是什么,我对该文件设只读,它也会被更改

我自己把这个文件删了,在别处又建了一个,然后又进行临时执行,提示缺文件,然后在把新建的放进去,才执行成功。我不知道我这方法笨不,有什么正确的处理方法了,

我现在刷的22年7月的固件,其实里面集成caddy有2.0 1.5 但好像没有webdov或者是我不会开启,因为我想比较看看nfs smb webdov,哪个效果在我这更好,所以翻进这贴

weig 发表于 2022-10-28 19:28

还有,就是,一改密码,就进不去,默认为admin,就好用

ntgeralt 发表于 2022-10-30 13:24

weig 发表于 2022-10-28 11:26
请教一下,关于caddfile文件,首先我的卷标是ONMP,下面也改了AiDisk_a1
webdav /disk {
    scope /medi ...

首先蓝奏云2个文件放在路由/tmp/caddy里,改好caddyfile,保存退出。再双击打开caddyfile看是否改正确
然后执行启动代码
/tmp/caddy/caddy_filebrowser -conf /tmp/caddy/caddyfile

weig 发表于 2022-10-31 13:47

谢谢,反复看帖子,终于对webdav /disk知道了用途和含义,放进tmp,一次就进去了,

satku 发表于 2023-1-20 11:38

:victory::victory:

maoyongyong 发表于 2023-3-24 11:18

weig 发表于 2022-10-31 13:47
谢谢,反复看帖子,终于对webdav /disk知道了用途和含义,放进tmp,一次就进去了,

你的webdav好用了吗?

weig 发表于 2023-3-24 15:09

maoyongyong 发表于 2023-3-24 11:18

好用,非常的好用,

weig 发表于 2023-3-24 15:10

现在剩下那个自动运行没成功,c1重启后,自己需要putty下运行一次命令,将就先用着

maoyongyong 发表于 2023-3-24 16:56

weig 发表于 2023-3-24 15:10
现在剩下那个自动运行没成功,c1重启后,自己需要putty下运行一次命令,将就先用着

开机自启的话不要带“sleep 10”,给他粘到 高级设置-脚本-在防火墙规则启动后执行这个脚本的最后就可以了,今天折腾了一早上,最后发现自带的File Browser 插件里开关是没用的,只能用ssh到后台运行。一早上就在捅咕那个开关按钮了:L

weig 发表于 2023-4-3 11:33

maoyongyong 发表于 2023-3-24 16:56
开机自启的话不要带“sleep 10”,给他粘到 高级设置-脚本-在防火墙规则启动后执行这个脚本的最后就可以 ...

谢谢,去掉了sleep10,重启后ps看见了

8267 发表于 2023-4-3 12:24

maoyongyong 发表于 2023-3-24 16:56 static/image/common/back.gif
开机自启的话不要带“sleep 10”,给他粘到 高级设置-脚本-在防火墙规则启动后执行这个脚本的最后就可以 ...
你这个固件都已经自带这个功能了,楼主帖子最下面分享了两个帖子链接,第一个链接就是你这个固件用的,很方便,只需要替换这个程序文件就可以了 你搞的太复杂了 什么防火墙规则启动后添加什么的 根本不需要的,你看我的,开关就可以控制

我把脚本里的文件下载地址给他改了,自动下载那个替换的文件,懒得去替换了启动自己下载进去
上面的版本是1.0.0 beta1

再附一个 1.0.5版本的caddy_filebrowser 下载后重命名为 caddy_filebrowser

maoyongyong 发表于 2023-6-14 19:00

8267 发表于 2023-4-3 12:24
你这个固件都已经自带这个功能了,楼主帖子最下面分享了两个帖子链接,第一个链接就是你这个固件用的,很 ...

有没有研究过怎么设置成HTTPS访问?
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: Padavan 搭建 caddy filebrowser 文件服务器 带WebDAV 支持MT76XX