akg123 发表于 2016-11-9 11:21

有R8000刷SHIBBY TOMATO的么?能打开JFFS2么?

我刚699在JD买的R8000··刷入TT无法格式化JFFS2··
网上搜索N久··有人说刷DD格式化JFFS再刷回TT就可以了··
我试了··还是不行··
有谁知道这个怎么弄么?感谢··

akg123 发表于 2016-11-9 11:30

我试过刷136、137、138··都无法格式化JFFS2··直接蒙了··
DD倒是可以··DD第一次无法格式化··保存一下再格式化就OK··
TT就不行了··重启什么的都没用··难道只能再插一个U盘当做JFFS2用?

妖孽传媒 发表于 2016-11-9 23:55

我也在也是这样,请问楼主解决了吗

akg123 发表于 2016-11-10 09:50

妖孽传媒 发表于 2016-11-9 23:55
我也在也是这样,请问楼主解决了吗

还没有··解决了我会回来发帖的··恩恩··

妖孽传媒 发表于 2016-11-10 15:22

akg123 发表于 2016-11-10 09:50
还没有··解决了我会回来发帖的··恩恩··

我发现这个tt的标题 就是tomato usb,是不是本身他就应该插一个usb的

akg123 发表于 2016-11-10 15:45

妖孽传媒 发表于 2016-11-10 15:22
我发现这个tt的标题 就是tomato usb,是不是本身他就应该插一个usb的

应该不是··之前我6300V2也试过··
刷TT 138··可以打开JFFS2··但是有一次刷了梅林再刷回TT就打不开了··
然后我刷来刷去不知道为什么又能打开了··
我今晚回家好好研究下··哎··

妖孽传媒 发表于 2016-11-10 19:32

akg123 发表于 2016-11-10 15:45
应该不是··之前我6300V2也试过··
刷TT 138··可以打开JFFS2··但是有一次刷了梅林再刷回TT就打不 ...

:'(我到现在还是没弄好,有QQ吗,弄好了叫我一下

妖孽传媒 发表于 2016-11-10 19:33

妖孽传媒 发表于 2016-11-10 19:32
我到现在还是没弄好,有QQ吗,弄好了叫我一下

还有你说的你6300 v2的那次,你那篇帖子 我至少看了几十遍了。百度出来的就是你那个,心累

akg123 发表于 2016-11-10 19:44

还有你说的你6300 v2的那次,你那篇帖子 我至少看了几十遍了。百度出来的就是你那个,心累

6300V2?哪次?我都忘记了··QQ我PM你··

akg123 发表于 2016-11-10 19:45

哦··也是JFFS那个啊··
我记得我刷回原厂又刷来刷去··突然有一次就好了··
也不知道为什么··
抽时间试试R8000多刷几次看看··麻蛋··神烦··

lz778503474 发表于 2018-12-10 17:32

里面jffs有问题,你需要找人重新编译修正一下,我找人问过了
页: [1]
查看完整版本: 有R8000刷SHIBBY TOMATO的么?能打开JFFS2么?