yyysuo 发表于 2019-12-31 03:41

dir882建议还是刷非5.0驱动的固件

最近来回刷了几回h大的(非hiboy)2种固件,结果发现同一位置,非5.0驱动的固件,最大带宽比5.0驱动高20%左右。
离路由5米的位置,连通速率为702m,复制路由电影速度在50MB/S,5.0驱动为40MB/S.
挨着路由,连通速率1.7G的情况下,对比是70MB/S和60MB/S

记得最开始搞定这套系统的时候,挨着路由能跑出93MB/S的速度,现在不知道为什么达不到了,所以说系统没毛病别折腾,跑之前的系统状态相比,我升级过ESXI版本,LEDE系统,Docker主程序,SMB主程序,dir882系统,鬼才知道哪个环节出了问题。      

ByByMe 发表于 2020-1-1 18:07

5.0能跑80MB的路过 。没开160mhz

CHOBITS.羽入 发表于 2020-1-1 18:10

ftp吗?

yyysuo 发表于 2020-1-2 22:22

CHOBITS.羽入 发表于 2020-1-1 18:10
ftp吗?

smb,webdav都试过,ftp不太喜欢用。

yyysuo 发表于 2020-1-2 22:22

ByByMe 发表于 2020-1-1 18:07
5.0能跑80MB的路过 。没开160mhz

我也奇怪啊,不知道哪里设置出了问题。

ByByMe 发表于 2020-1-3 21:46

可以尝试关闭MU-MIMO,我这开了MU MIMO的话,局域网内有小米手机的话,AX200就只能跑400多M。。。

波塞冬崛起 发表于 2020-1-11 21:25

V5就是5.0吗?我昨天882到家就刷了V5,感觉信号还不如用了11年的腾达单天线150M路由强,开了160M,5G的协商速度在挨着路由器的时候是1.7G,但是隔了一个楼板之后就只剩200M左右,降太多了吧!

另外2.4G的协商速度最高是300M,不应该是800M吗?没搞懂,网卡是AX200。,求大神解惑。

yyy_902000 发表于 2020-1-13 07:58

我跟你相反,5.0驱动可以满速,4的差一点

whqd123 发表于 2020-1-13 10:07

5.0 正常。。。。
页: [1]
查看完整版本: dir882建议还是刷非5.0驱动的固件